行ったり来たり??
素直になれない二人のやりとりが続いていく感じです。絵が綺麗で、義三さんがめちゃくちゃイケメンです。いつも楽しみに読んでます‼
by はかたなやらは- 0
ハマります🎵
一気に読みました。
ストーリー的にも絵も好きで次が気になります。軍人さんの心の変化や表情がたまらなく好きで、不器用な2人の今後気になります。by 匿名希望- 0
題名がイマイチですが
題名がイマイチだと思いましたが絵がキレイだったので購入しました。不器用な二人が徐々に愛し合っていくのがよいです。
絵もストーリーも良いです。
お互い好意はなく、条件付きで結婚した二人。千代佳はだんだん惹かれていって好きになる。義三も惹かれているが好きという感情がわからない。というところはまではもどかしい感じでしたが、そのもどかしい感じが私はハマりました!続きを楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
本当にいい♪エロさもいいし、素直じゃない二人が惹かれ合っていく所もいい♪久しぶりに、ドキドキした作品です!
不器用なふたり
条件付の結婚だけど、相手のほうが最初から主人公に惹かれているのがわかります。
お互い不器用さがあり、身体を重ねる度に夫婦としての愛情が生まれてきている感じが、面白いです。by 匿名希望- 0
千代佳と義三のお互い不器用な関係からだんだん仲が深まっていく様子が気になって
ハマってしまいました。by 匿名希望- 0
何だろう……もどかしさとほんわかさとキュンキュン感が入り混じっていて、他の作品とは違ったドキドキが止まりません
(〃艸〃)ムフッby 匿名希望- 0
絵が好みで購入してみました。
女に興味無さそうなのにエロいことするのはなんかよく分かりませんでしたが、徐々に打ち解けれてくるのは面白かったので、続きが気になります。by わわわわさひ- 0
絵が気に入り、読み始めました。
義三の心が少しずつほぐれていくのが、よくわかり、千代佳頑張れーと応援したくなります。
続きがとても気になります。by 匿名希望- 0