みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙の絵が好みで読んでみたけど、中の絵はそれほどでも…という感じでイマイチ…。主人公は剣術が得意な設定だけど竹刀の描き方とかも素人が見ても中途半端でちょっと適当にかかれてる感じがあるなと思ってしまった。剣道やってる人が読んだらツッコミが入りそうな描き方なんだと思ってしまいました。

軍人

主人公の旦那様の軍人さんより出逢うピアノ弾けてしまうお医者さんとの絡みの方が色っぽいなと想うし期待したい笑ドSでも色っぽい方が好みなのでガツガツしてる事がSな訳じゃないかなぁと物足りない?です

by 匿保

ウーン?

お試しで読みましたがウーン?ヒロインやその夫にあまり好感持てないかも。特に夫の友人最低!初対面で好きになったからと妻と知った上で未遂とはいえ手を出すなんてあり得ない!まだ途中だからこれから面白くなるのかもだけど続き気にならないかも。

ちょっと雑なのが残念

剣術を続けたいから結婚する、時代によってはあり得るけど、それにしては言葉遣いや立ち居振る舞いが雑なのが残念です。男勝りと言われるのと乱暴な言葉遣いは別じゃない?とか変なところが気になって物語に入り込めなかった。。。

無料分を読んでいる途中です。
    そんなに嫌いじゃないストーリー
    なんですけど、なんか違和感が
    あるんですよね。
    なんか、ヒロインに感情移入
    できないからか、旦那様の
    あんた呼びが気に入らないのが…(笑)
    でも、まだ読んでいきます。

by 111325

出だしが謎過ぎて。。

偶然通りかかっただけなのに、軍人というだけで突然木刀で挑み
    そのあと真剣で服を切られてはらり。。
    導入が謎過ぎてその後読む気になれませんでした。
    もう少し画力があれば、ストーリーに説得力が生まれた気がします。

よく分からない…

有料になってまでも読みたいとは思わないけど、二人のその後は気になりました。結婚に興味がない彼が、どうして彼女と結婚したいと思ったのかが、もっとワクワク・ドキドキする理由が無料の時から伝われば良かったのかな⁉️

表紙の絵柄が好みだったので読み始めました。
    進んでもエッチのシーンでも絵がキレイで気に入ってます。
    けど、ストーリーがどこに向けてどこに着地したいのかが解らなくなってきた感じです。
    続きどうしようか?と、検討中になってます。

形式的な結婚。主人公の千代佳と義三。お互いの利害が一致での結婚。夜の生活は有り。体を重ねれば情もうつる?最後には心も重なっていくのかな。話は嫌いではないが、もう少し表情が豊かだと感情移入しやすいかなと思いました。

ヒロインがガサツすぎる

男勝りな勝気な性格という設定はいいとして、あまりにも言動がガサツすぎでは?
    お互いどこに惹かれているのか分からないし、身体の相性?だけに思えてしまいます。
    話も進んでいくけど浅いかな…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全188件