【ネタバレあり】SとM エクスタシーのレビューと感想

^ - ^

作者のシリーズはどれも笑える、、笑ギャグ漫画なの?!^_^絶対こんな女いないし!男性目線だなあ、、まずこんな設定あるかな笑。けどよんでしまう、

ギャグマンガ?

無料分を読んでいますが、違う意味でおもしろい…
    ストーリー自体、面白いとは思いますが、購入して全話読むか決めかねます。
    ただ、続きは気になります笑

by

すごい

1話目のあの状況からこんだけ我慢するなんて、どうSMに転んでいくのかすごく次作が気になります。ずっと良き旦那様であって欲しい、、、

by ZzzZ

まだ途中ですが、すみれさんの復讐が怖くてきになります。子供の絵のバランス?がちょっと悪くてそこがきになります。

怖い

ありえないなーと思いつつ読んでた。
    こんな人いたら怖いし、、人物全体的に、、笑
    過去根に持ちすぎ、、
    だめな展開にならず、真っ当に揺れることなく、何も無い終わりだといいな笑

絵は正直個人的に微妙かなーと。悪女がどこまでやるのか気になって、ついつい読みすすめてしまいましたが(笑)

面白いけど…

高校時代の虐められた復讐のために主人公を籠絡していくという設定ですが、本来なら復讐相手は他のクラスメイトなのでは?と思いつつ、好きだったのに裏切られた思いが、屈折した行動に走らせて、徐々に心を掴んでいくところがいいです。

笑える

仕返しの話だけど、笑えるポイントもあり
    面白いです!
    ただ、子供がなつくところが奥さんの事を考えると辛くなります。
    恐るべし!

正直のはずなのでは?

学生時代の復讐劇と男女関係の話かと思い読み進めると、非現実的漫画の世界でもありえないよね?ってストーリーになってきて読むのやめました。
    主人の都合の良い解釈も謎ですが、嘘をつかない正直者なら取引先の話を正直な話せば良くない?この先を考えても言いなりになっているのはどういうこと?

結構面白いです。真面目で正直者だけどこの誘惑に勝つことができ、、なさそうです、、笑
    まぁ、こんなに迫ってこられちゃあ敵わん。いつ正体がバレるんでしょうね。無料分だけでも楽しませてもらえました。