みんなのレビューと感想「SとM エクスタシー」(ネタバレ非表示)

この漫画家さんの作品に登場する女性は皆美女でスタイル抜群、いかにも男性うけしそうなタイプばかり。やはり男性はこういう女には弱いのかも。翻弄される主人公のサラリーマンがどうなるのか気になる。

ん…

絵がちょっと昭和な感じがしました。
    ストーリーは続きが気になるので、読みたい気持ちになっています。
    楽しみです。

無理がありけど

内容的に無理がある気がしますが、作者のギャグもなかなか面白くて、ついつい読んでしまいますね笑また、続き購入します

すごい

1話目のあの状況からこんだけ我慢するなんて、どうSMに転んでいくのかすごく次作が気になります。ずっと良き旦那様であって欲しい、、、

by ZzzZ

まだ途中ですが、すみれさんの復讐が怖くてきになります。子供の絵のバランス?がちょっと悪くてそこがきになります。

怖い

ありえないなーと思いつつ読んでた。
    こんな人いたら怖いし、、人物全体的に、、笑
    過去根に持ちすぎ、、
    だめな展開にならず、真っ当に揺れることなく、何も無い終わりだといいな笑

何これ?!コメディー?ちょっとなんて言うか馬鹿馬鹿しい…?馬鹿馬鹿しすぎて逆に見てしまう部分もありますけどw

結構面白いです。真面目で正直者だけどこの誘惑に勝つことができ、、なさそうです、、笑
    まぁ、こんなに迫ってこられちゃあ敵わん。いつ正体がバレるんでしょうね。無料分だけでも楽しませてもらえました。

復讐の要素もすごくおもしろいですが、馬鹿馬鹿しい感じもありつつリアルなとこもあっていいです!
    夫が馬鹿正直なのもおもろい

面白いストーリー

面白いストーリーな感じがする
    次が早く読みたい
    加速してしまいそう。ドキドキハラハラなストーリーです
    オススメ