みんなのレビューと感想「SとM エクスタシー」(ネタバレ非表示)

復讐ばかり疲れる

まだ読みかけですが、この作者さんは、過去の恨みを色仕掛けで仕返しすると言う設定が好きなのかな?なんだか恨みつらみが見ていて不愉快。その内容にここまでするか?と言う感じ。(漫画だから仕方ないけど)復讐される方がかわいそうだと思える内容に思う。みていてシンドイ作品なので、よほど暇で何もすることないなら読もうかな?程度でした。

ベビーシッターはこだわろう!

まず旦那のこと大好きでラブラブだったら、キレイな若い女の人なんか絶対雇わない!いくら技術があっても!!
    奥さん、しっかりしてよ。。。

そして正直さんもスミレも、ギャグですよね??正直は浮気するな!スミレはどんだけ過去のこと引きずってんだか。

この人のお話、ホントワンパターンだし、面白くないです。

正直のはずなのでは?

学生時代の復讐劇と男女関係の話かと思い読み進めると、非現実的漫画の世界でもありえないよね?ってストーリーになってきて読むのやめました。
    主人の都合の良い解釈も謎ですが、嘘をつかない正直者なら取引先の話を正直な話せば良くない?この先を考えても言いなりになっているのはどういうこと?

ギャグとしか思えない

無料分だけ読みました。
    無料分だけでお腹いっぱい!なくらい、突っ込みどころ満載だし、主人公の男性は頭悪すぎるし、学生時代の恨みを抱いている女性の色仕掛けはあからさま過ぎるし、なんなん?もうお腹いっぱいです…

13話まで読んでしまいましたが

ちょっとありえないやり取りの連続です。
    126話まであるんですか 汗
    もう先は読まなくて良いかなと思いました。
    こんなクオリティでもアリなんですね。
    なんか、引いてしまいました…

心ない言葉で傷付いたにしてもそんなやり方で復讐とか出来るもんなのかね
    ていうかむしろつまらないくらい簡単に落ちていく男も男だな

これを

これを読んで心拍上がる方いるんですか?
    世のおじさま達の願望なんですかね
    別の話で感動しまして、ここに辿り着きましたが途中から気分がすぐれないので読むのを断念しました。

うーんって感じです

無料分を読んでます。絵の古さは仕方ないとして、ストーリーもうーんって感じです。これから先、面白くなるのかな。もう少し読んでみますが。

怖すぎる

なかなかシビアな怖い話の内容になりますね。どうしても復讐したいとはいえ、自分の身体を使ってというのは同じ女性としても理解ができませんでした。

この男は馬鹿なのか?正直って、、イヤイヤ違うでしょ。女の誘い方がエグい.無茶苦茶な内容だと思う。ってか、充分奥さん裏切ってますね。アウトです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全51件