みんなのレビューと感想「SとM エクスタシー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロい

こんなシチュエーション…
    男として一生ないだろうから羨ましい。笑
    でもやっぱり奥さんだけでいいやと思います。後々のごたごだが怖いですね。

ひとの怨みでここまで話を盛り上げたり、引っ張ったりがすごいと思う。犯罪の域に完全にはまりこんでいて警察の手を借りれば良いのにと思ってしまう場面も多々あり。主人公の人柄がお人好し過ぎる。だから成り立つ物語ではあるが。

復讐系なのにギャグ要素満載でシリアスさがふっ飛びます。
    すみれさんは勿論だけど、奥さんの職場の人もかなりだなって思いました。
    復讐の末が気になります。

んー(;>_<;)

なんだかちょっと恐い怖いお話みたいで、最初の方しか読んでいませんが、復讐をしようとしている女性、嘘をつかない正直な男性…でも、人間だから大なり小なり嘘をつくことはあると思います。嘘はダメですが、仕方がない嘘は、誰かの心が軽くなったり幸せにしたりできる嘘はアリだと思います。…が、できれば嘘のない世の中になって欲しいですね🎵傷つける嘘は絶対にダメ❗人として間違ってる❗色んな気持ちを抱えて生きている人も幸せな人も、世界中の人が楽しく暮らせれば良いですね~✨

よくある話だけど面白そう

よくあるシーンから始まります。
    回想した高校時代のことなんて、本当よくあることだし、でも読み手としてはもやもやします。
    その後は段々と思わぬ方向に。
    興味のわくいい作品です。

by 偶数

復讐でここまでするのかな?という感じです。
    もはやギャグの領域です。
    整形してキレイになったら、もっといい相手はいくらでもいそうだけど…

パターン化している

女の逆恨みから、幸せな家庭が壊されそうになって、妻も巻き込まれて、第三者の協力者が現れ、とこの作者さんの決まったパターンで進みますが。ドロドロしていて期待を裏切らない!

引き込まれます

主人公の正直がバカで可愛いです。憎めません。すみれとのエロシーンを早く見たいですね!!体がエロくて素敵。

by 橤子

続きが気になる。面白い。村尾先生は
    見た目は可愛いのに 中味の性格が怖い女性を描かせたら日本一だと思う。

女の執念

女の執念…怖いですが、それは大抵がバカな男性の欲から始まる事が多く…。
    子供が巻き込まれる。
    この作品の子供のような子供は実際はいないかも。だから、軽く楽しめます。