みんなのレビューと感想「SとM エクスタシー」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
唯のエロマンガと思ってましたが。
夫婦の絆が随所に描かれていて
時にホッコリさせてもらいながら見てましたby 匿名希望- 0
わざとらしいかな
高校のときのことをそこまで恨んで復讐しなくても、すみれくらい綺麗ならもっといい男が釣れるんだけどなー
by nontaka- 0
展開がすごい
話の展開が早く見ていてすごく楽しい作品です。すごくエッチな事もあり見ていてあきません。これからの展開ぎ楽しみです。
by かわちゃんす- 0
火見子チック?
まだ出だしですが、どう展開するのか。村上節炸裂といったところでしょうか。まずはゆっくり読み続けてみます。
昔読んだことがあったので、久しぶりに読み返してみました。
この作者さんは内容がどれもけっこう似ていて、、絵も好みがわかれるかな?と思います。by 匿名希望- 0
SとMも無料分見ましたが、どちらの主人公が正直者だの真面目だのと言ってるけど、結局ちょっと若くて美人に誘われたらまんまとヤっちゃうっていう(笑)
言ってることとやってる事が支離滅裂。
男が力で負けるはずないのに、楽しんでおいて被害者ぶってるバカな男だなってギャグ漫画として無料分だけ読んでます(笑)by 匿名希望- 0
怖すぎる…異常…あり得ないことが満載…復讐はわかるけど、ここまで思い込んでやるって、異常でしかない…まぁ漫画なんだけど。
どうなるの?
ハラハラドキドキが止まらない。これからどうなるのか。気になって読んでしまう。早く次の日にならないかとつい、買ってまで読んでしまう。
青年漫画っていうよりギャグ漫画として読むには面白いかな、??(笑)
耳のほくろ?特徴的なのになんで気付かないの!(笑)by 匿名希望- 0
SとMの本家とは別バージュン!
村生ミオ作品のファンです。特にSとM。
本家と違って展開はワンパターンですが、家庭という密室の中の出来事は迫力があります。
佐和子が家庭教師ホストに誘惑されるのと逆パターンですが、魅力的な女性が迫ってきるだけにこちらの方が緊迫感はありますよね。
その誘惑に負けてしまうのか主人公!by RとM- 0