みんなのレビューと感想「SとM エクスタシー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
狂気
男性が間抜けすぎてイライラします。自業自得すぎる。でも昼ドラ好きにはたまらないストーリーだと思います。
村生ミオの作品が好きで、見ているんですが、女が怖すぎる。真面目な男を騙して、魅力して。これから先の続きが気になります。
変な女
苛めに遭ってたって、主に言ってたの、他の男子だし、いつまでも執念深く、家まで突き止めて、色仕掛で復讐しようとするかなぁ?
息子のベビーシッターが、裸で風呂まで入れるか、しかも母親でも自宅で浴室出てからは、真っ裸でうろつかないわ。
主人公の男もデレデレして単純。
こんな男側に都合よく素っ裸の若い女が迫って来ないって。
奥さんに早くバレて、女はきつくお灸据えられて欲しいです。by 匿名希望- 0
怖い女
この作家さんの作品は女性が怖いパターンが多いのかな…。恨み、復讐…。幸せな家庭をジリジリと壊す様が…とても恐ろしかったです。
by さゆり1106- 1
まだ序盤までしか読んでいませんが、前作と同じような展開になりそうな気がしますね。ひとひねりを期待してもう少し読んでみたいと思います。
仕返し系
仕返し系漫画ですね。わたしはあまりすきじゃないジャンルでした。こんな人いたらほんとに怖いなっておもいます。
やっぱり
やっぱりこの人のストーリー
あり得なさすぎるけど面白い
なんでそうなんねん!って
突っ込むとこしかないby 匿名希望- 0
なんか
毎回この作者さんのマンガはくだらなくて、そこが逆にいいなと思います。でもどの話も同じような感じがします
sとm
このシリーズ、ちょっとイライラする。でも読んでしまう…無料期間終わったら最後だけ読むかなぁ…中盤はイライラしてしまって仕方ない
この作家の描く男性は見た目も中身もダサすぎる。好きになれる要素が無い。
女性は肉感的な美女の設定ばかり。
つまらない。読むと気分が悪くなる。by 匿名希望- 0