みんなのレビューと感想「SとM エクスタシー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

また色仕掛けの復讐もの
SとMの本編より先に無料配信分があったので読みました。どういう復讐の理由があるのかまだわかりません。色気や体をを使って復讐するストーリーは最近多いように見受けられますけど、不快感をおぼえるだけなんです。
by こぶま-
タイトルが気になって読んでみましたが、ストーリー展開はよくあるタイプかなと思いました。まだ途中までしか読んでいないので、今後の展開に期待して読んでいきたいです。
やはり
やっぱり昔の同級生だと思った!
小さな子どもがそばにいるん
だからやめてほしい。
なにがしたいんだ!!by 匿名希望-
無料で読める所まで読みました
ベビーシッターって他人の家でお風呂入らないでしょ!?
びっくりしたわ
旦那さん指血出るまで噛むとか
軽く引く
直じゃなきゃセーフってちょっとなぁby 匿名希望-
無料の1話分を読んだだけでは、おもしろいかどうか、わかりませんでした。作画はあまり好きでないタイプです。迷ってます。
これは男の人の妄想か、、酔ってtaxiに乗っても降りたとき自分の足で歩いてるだろ!その時点で帰れやって話だし。男性は条件反射で男性が発動しちゃうんだから、まずは飲みに行くなー。正直さん‼
まだ無料分しか読んでいませんが、きっと男の既婚者の方は好きな感じだと思います。
なんか絵が独特なんで、あまり入り込めない感じがしました。
エッチはまだしてないけど、これからきっとしてしまうんだろうなぁと少し予想しています。by 匿名希望-
ウケる
ストーリーが面白すぎます・・・主人公が愚か者だと思う(笑)いい人なんだかよくわからない・・・続きは気になるけど購入はしないと思います
by くり1018-
女性の復讐が絡んだ、ドロドロした不倫ものですね。
男の正直で嘘がつけない性格はいいんですが、だったら誠実を貫けよ!と思って少しムカつきました。
絵も個人的にあまり好みじゃないので、星は低いです。by 金無し職無し前向き-
絵が好きです。おもしろいです。シチュエーションも好きでドキドキしっぱなしです。今後の展開も気になります。