みんなのレビューと感想「あなたには言えない」(ネタバレ非表示)

う~ん

ヒロイン軽率でしょ・・・
    いくら憧れていた彼が手に届かなくても
    良く考えて行動してほしい
    妊娠するのは自分なんだし…
    パウロいなかったらどーすんのって感じ(笑)
    絵はきれいでした

今後の展開に期待

たまたま目について読み始めました。読んでいて、事情がわからないところがあるので、主人公の気持ちに、いまいち入り込めないところがあります。ただ、起承転結からいうと、まだ、起の部分しか読めてないと思うので、今後の展開に期待してます。

本物の愛

自分の子どもではないのに自分の子どもと言える強い愛に感動してしまう。好きでもない人の子どもはできちゃったからと産む決断はできるものなのでしょうか。漫画なのでそんなところまで考えら必要はないのですけれど

by 12345s

ハーレークイーンってみんなパターンが同じ感じがするのですがこの作品は大好きです。
    生まれてくる子供が幸せでよかったです。

ヒロインの真っ直ぐな愛に感動しました!
    が、ヒーロー鈍感すぎではなかろうか?

そして流されまくるヒロインにちょっぴりモヤモヤしつつ、安定のハッピーエンド。

イラストが可愛いので読みやすいとは思います!

ヒロインの行動がちょっと理解出来ません。好きな人を諦めるのに別の人と一夜限りとはいえ、だらしないかなと思います。
    ただの男性依存症?
    結果ハッピーエンドになったからよかったものの…

絵はとってもきれいな作品です✨
    ストーリーは、設定のせいかなんとなく古典っぽい感じ?
    私はそういうの好きなので、面白かったです❗️

一夜の過ちとはいえ、好きでもないひとの子どもを産もうと思うなんて相当な覚悟が必要。その後、好きな人に再開なんて辛すぎる。

結構

珍しいパターンかなと思いました
    たいてい相手の子どもをこっそり妊娠しているという感じなのに今回のおはなしは今のところそうじゃない感じです

絵は素敵です。
    ハーレクインは、皆素敵なヒーローが現れて、ワクワクしてます。
    今回のヒロインは、軽率なことをしてしまった真っ直ぐな人。少し残念。