みんなのレビューと感想「少女 新装版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
小説の方がいいかな
小説が面白かったので少し読みました。小説は人間のドロドロした部分がよく出てて面白かったです。漫画は絵が辛い感じがして小説で読んだ方がいいと思いました。
んと
ワタシにも少女と呼べる年頃があったので少しは言えるのですが、少女は残酷です。しかも残酷であることになんの躊躇もない
新装だからか
初見です
カバーイラストと読み始めで絵のタッチが異なったので戸惑いましたが後書きなんですね。
思春期の女の子の心情が丁寧に描かれていてさすがだなと思いましたby 匿名希望- 0
このタイプの話は
このタイプの話は 一巻まるごと試し読みでないと 良さが見えてこないんだよね。
できれば 無料購読をたくさんにして欲しい 出ないと この漫画も もったいないかもby 匿名希望- 0
重い
少女漫画にしては重い。試し読みだけでしたがほんの数ページしかなかったのに重くて続きがみたいとはならなかった。
やっぱり原作の方が良いと感じてしまいました。
この話を少女漫画にした事は凄いなと思いました。絵は綺麗でした。by 匿名希望- 0
湊かなえさんが描かれてるコミックというだけで、前のめりになってしまう。でもだからからちょっといろんな意味でドキドキしてしまう。
分かって
こちらのコミック、私そのものです。笑うことすら忘れて生きてました。今はきっと幸せです!続編楽しみにお待ちしております。
この方の原作のファンです。
やっぱりいいですね。
ドキドキしました、絵も落ち着いていて素敵ですね…!by 匿名希望- 0
原作を知っているので、楽しみにしていたけど、なんか物足りない感じ?
こんな感じだっけ?ってなったりもしたので、原作を知っている人は微妙かも。by 匿名希望- 0