みんなのレビューと感想「発情」(ネタバレ非表示)

獣人ものになるのですよね?

不良男子校生と純情先生の恋のお話。
    オメガバース「番とか・・」や獣人、
    そしてヤクザと腐女子の好きなものさらっと全部集めた感じ
    だけど上っ面だけでなくきちんとストーリーがありさすがベテラン作家、絵もキレイ。

発情、欲情、蜜情とシリーズがありました。
    人狼ものでした。最初は辛い読物かなぁと進んでいくと、両想いになるとラブラブになります!
    シリーズも楽しく読めました。

小説で何度も読んでいて、大好きな作品です。勝手にイメージとかしていたので、最初はマンガの絵に戸惑いましたが、やはりいい。自分のすべてをかけるつがいの相手…なりたい。

惹かれる

やはり力が強くオスの力が強いものに惹かれるのはどの組み合わせになっても同じものなんだろうなぁと思いつつ、いいなぁ、運命のつがいと思いながら読みました

先生と生徒の王道なお話かと思っていましたが、実は攻めは人狼なので、盛り込まれた設定で、新鮮でした。シリーズものなので、順番に読むのをおすすめします。

by sjj1004

狂愛

年上先生受けの、まぁ、なんとも言えない色気が、たまりませんです。そりゃ、ハマっちゃうのが、納得です👍まだ、途中なので、ラストが、楽しみです👍

小説を読んで漫画も読みたくなって、一気読みしちゃいました。人狼系ってどうかなーと思ったけど、良かったです。運命の番って凄い。一筋って幸せ。

絵が少し粗いカンジで残念。小説のほうが場面描写が丁寧で好感を持ちました。二人のときはもう少し甘く描いて欲しかったです。

シリーズもんでこの作品も当たりでした。先生と生徒(神宮寺くん)だったけど年下が攻めでドキドキしちゃいました。

by AYUN

人狼でヤクザの組長の息子である高校生(攻め)と副担任(受け)のお話です。受けが攻めのために雪の中を狼の姿で走り回らせてあげる所と、攻めを守るために自ら屋上から飛び降りる所が好きです。