みんなのレビューと感想「可愛い先輩の飼い殺し方」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者買いです。
作者買いしました。受けの先輩の性格やら行動やらが、私のツボで、早くお互いの気持ちに素直になって!ってかんじです。絵が大好き
by りかり123- 0
執着、ヤンデレ、年下攻め好きな要素ありまくりで大変満足です。絵も綺麗で年下くんのセリフが全てツボにハマりました。
作家さん買い
3分~、アルファも読んだ後に作家さん買いしました。
飼い殺しってけっこう重い感じかな?って思ったけど、酷くなりきれない感じで易しく感じましたby 匿名希望- 0
BLって少し読みにくと思っていたけど、これは読みやすいと思う!ツンデレもちょうどいいから好き!
怖いけど面白い
内容というか手段が怖すぎるけど、漫画だからいっか(笑)
奏の愛の暴走が怖いけど、見てておもしろいです。二人の普段と営み中のギャップが萌えます。by 匿名希望- 0
作者さんの絵が好きで、読み始めました!
ストーリーも切なくて、でも温かくもあり
とても面白かったです。
先輩可愛すぎます!by 匿名希望- 0
作者買い
さよならΩが好きで、作者買いです。
執着攻めなんですが、あんまりドロドロはしてないかな。もう2段階くらいドロドロしてると好きなお話かも。執着がまだまだ甘い(笑)by 匿名希望- 0
超がつくほどのヤンデレではないかな。
タイトルと中身のイメージが少し違ったかな。個人的にはガッツリヤンデレでも好きなので、少々肩透かしを食らった気はします。
でもお話はとても可愛いらしく、攻の少し一般とズレた受への想い、受の悩みなどタイトルに引っ張られなければとても素敵な作品だと思います。ヤンデレはヤンデレだと思いますが、私がハッシュタグ付けるなら、溺愛、ノンケ、イタズラ、甘めヤンデレとかかなぁ?
上級思考の方には物足りなさを感じるやもしれません。ヤンデレってちょっと興味あるけど⁉︎って方向けかなと個人的には思いました。先生自身のファンの方以外の参考になれば幸いです。
補足。
(私自身初めて読ませて頂いた先生なので、傾向とか全く分からずタイトルと表紙絵と概ねのあらすじでのイメージ買いだったので、このようなレビューとなりました事ご了承下さい)by 匿名希望- 0
面白そう
何話か購入して読んでみて、面白そうです!
ただ顔だけならいいんですが、全体のバランスがなんか好きじゃなくて…。ただの好みなんですがね。話は気になるけど、続き購入悩み中です。by うどんとラーメン- 0
かわいい後輩
当たり前すぎて気づかなかった、存在。居なくなって大切さを知る。後輩ちゃんも長年がんばってたもんね。かなって良かった
by わんゆみゆみ- 0