みんなのレビューと感想「ボクは宇宙人に恋をした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い!
もうちょっとじっくりたっぷり読みたかったです。短編では勿体ないくらい可愛くてキュンキュンなお話でした。
by ちろはな3-
イラストが可愛い
表紙を見て気になって読んでみましたがイラストがとにかくとっても好みで飽きないので最後まで読んでしまいました
by suuuo-
読みやすい
王道の展開だしサクサクっと進んで読みやすい、つまらいことは無いけどその感じがちょうどいい。続きが読みたいです。
by ぅう-
絵が可愛い
作者の他の作品から来ました。絵がとても好きです。内容も魅力的で読みやすい作品だなあという印象です!!
by きききーーーー-
お試ししか読んでないが、とっても不思議ちゃんな女の子と秀才君の恋話か、、、面白そうだし、絵が可愛くて好きです!!
by しろねこちゃん-
同じ作者さんの別の作品からたどり着きました。この作者さんの描く男の子がとても魅力的。知的な男子って実際にも素敵だと思うのですが、マンガの世界だとより魅力的だと改めて思いました。
by イクナナ-
他のサイトで読みました
主人公の女の子が面白いしかわいいし
ちょっと泣いちゃう
ハマったマンガです!!by 匿名希望-
宇宙好き
なかなかいいね。宇宙、私も好きだから南部先輩ほどぶっとんでないけど、ちょっと共感。海里くんと恋愛モードになっていくの想像できないけど、これから楽しみだな。
作者買い
この作者さんのは面白いしきゅんきゅんするので読みました。作者さん頭がいいのかしら?ぶっ飛んでる女の子も可愛いし男の子は博学で天才でクール。面白いですね
この作者さんの絵可愛いので好きです。南部先輩のキャラが濃くて面白くて、思わず笑ってしまいました。不思議なストーリーですが、面白くてはまります。