【ネタバレあり】ボクは宇宙人に恋をした。のレビューと感想(2ページ目)
いい
作者さんが好きです 宇宙部💦オカルトみたいになってるけど被りものして 先輩面白すぎる🤣 勧誘されて 1年の海里君がはまっていくんだろうな 楽しみです
by マロン記念日- 0
試し読みを読みましたが、すごく可愛いです!!ポイント使うか悩み中です、ハッピーエンド期待しています!
by すもももすもも- 0
現実的にありえないくらい破天荒というか、ぶっ飛んだ女の子すぎですね。男の子の宇宙への想いが途中でありましたが、ちょっと共感でき、納得できるところもありました。
by てんてん914- 0
良かったね
コミカルな感じだったけど、宇宙を好きなことは本当は一緒で。お互いに足りない部分を補いながら、最後は本当に結婚。アメリカに行かなかったのも良かった。
by ト ク メ イ- 0
作者買い
作者買いでしたが、こちらの作品も良かった!
後半は予想外の展開でしたが、期待を裏切らず最後まで楽しく読めました。by ゆさここ- 0
本当に…
可愛いカップルで宇宙もびっくり。絵も可愛いしついつい見ちゃいます。またポイントあるとき覗きに来たいです
by kdwgp- 0
心を閉していた海里が破天荒なレオナによって、本当の自分を取り戻す素敵なお話です。宇宙をテーマにうまく描かれていて、所々に笑いのツボもあり…南部ラックホールには笑いました!海里の冷静なツッコミも笑えます。
他の方も書かれていましたが、もっと評価が高くても良いと思います!本当に読んで良かったです。結婚後の2人の生活も見てみたいので、続きを期待しています!by 匿名希望- 0
「なのに、千輝くん~」にハマり、こちらにきました。ん?宇宙人?!と不思議なタイトルですが、なるほどと納得。ギャラクシー設定がユニークで読んでいて楽しいです。
作者さんが好きで、こちらも読みはじめました。まず、先輩がおもしろすぎ!変人先輩と、秀才イケメンがこれからどうなるのか楽しみです。
おすすめ
普通に面白くて、まだ2話しか読んでませんが読み進めていきます!笑 評価も高いだけあるなって思いました!
by まちゃんんん!- 0