みんなのレビューと感想「妖怪アパートの幽雅な日常」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
ほんわかする。
人と妖怪と幽霊と神との関係、それを取り巻く事件や出来事。
相談したり意見したりで解決🙋
自分もこんなアパート有ったら入居したぁ~い(#^_^#)by おんが- 0
巻き込まれ系
だけど、いろんな事に迷い自分を高めて行く努力を惜しまない主人公が、さまざまな社会生活にある挫折や苦労を寿荘の住人や友達に支えられながら乗り越えていくお話なのに、妖怪やら幽霊やらが出てきてて…面白いよ
by てぃかぷ- 0
妖怪が出るなんて普通なら怖いけどここの妖怪さん達ならめっちゃ友達になれそう٩(^‿^)۶
ある意味生きた人間の方が怖いときありますし。
私もここに住んで見たい‼︎by 匿名希望- 0
ちょうど無料キャンペーンだったので何気なく読み始めましたがハマりました‼面白、可笑しく読みやすいです。
面白い!
今のデジタル化現代の人間関係を考えさせられる作品です。
携帯を通じてしかコミュニケーションを取れない...携帯がないと不安...
そんな子供たちが多くなった現代。
手紙だからこそ相手の思いやりが伝わることもあるんですよね
私的にはクリとシロが可愛くて癒されますby がんもsan- 0
面白い!
妖怪がテーマだから、苦手な感じかなと思ってたんだけど、無料で読んだら、ハマりました(^^)
主人公がみんなに支えられて、どんどん成長してるので、これからが楽しみです!by 匿名希望- 0
ハマったー!
ハマりました!
一気に読んでしまい、出るのが待ち遠しい日々です、、!
現代社会に必要な人間性を教えてくれる作品だと思います!!by 匿名希望- 0
面白い!
何となく無料を読んだら続きを見たくなり購入。話もおもしろく人との関わり方などを考えさせられる作品。個性豊かな登場人物達も見ものです。
露天風呂、賄い・妖怪つきアパート
ついつい気になって、最後まで買っちゃいました。
高校生が見つけた訳あり物件。妖怪も人間も集まってきて、家族ができていく
ほんわかして、いい話ですby 匿名希望- 3
面白いのに生き様だったり人とは何かを考えさせてくれる。なかなかこんな漫画には出会えない。