みんなのレビューと感想「妖怪アパートの幽雅な日常」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
元々小説が好きで、このシリーズもよく読んでいましたが、そのイメージぴったりで漫画化されているのでとても嬉しいです
読んだ事のないジャンル
無料分だけ読んでみましたが、めちゃくちゃ面白かったです*ˊᵕˋ*
来月になったら、是非続きも読んでみたい作品ですね。by ★光★- 0
行ってみたい
住んでみたくはないけど、覗いてみたいような暮らしです。妖怪の世界も人間と変わらずいいやつも悪いやつもいるって、なるほどと思いました。登場人物達のキャラが面白くて楽しいです。
他のサイトで読んでいました。
夕士が一度、学校の寮に入りアパートを出るまでは、面白かったのですが
その後は何となくダラダラ読みでした。
こちらのサイトの方が読みやすいので
無料になるならば、読み進めようかなと思ってます。
可もなく不可もない作品と言う感じなので
無料で読むにはいいと思います。
あとは好みの問題かな~by 匿名希望- 0
おもしろすぎ
とーーってもおもしろいです。怖いかなと思ったけど全く怖くなくて、楽しく読めました。みんな憎めないキャラです。
こんなアパートあったら楽しいだろうなぁ~と読み進めてしまいました。
アニメ版を先に見ていたので、内容が分かる分、自分のペースで読み進められるのもいいと思いました。by 匿名希望- 0
15歳に見えない!
社会人に見える(笑)
所々、子供らしい言動も変な感じに
ストーリーは怖い感じではなく、面白可笑しい感じです。by 匿名希望- 0
妖怪
妖怪などファンタジーな世界観のある話が好きなので読んでみました。なかなか面白かったです。追加するかもです。
アニメを見て
アニメで先に見て、メチャコミにも漫画があって無料分読みました
アニメと漫画、絵が一緒でよかった
夕士が住人や親友と一緒に成長していくが楽しみですby 豆柴好き- 0
何かの漫画、よく分からないけど読んでしまいます。誰が人間で誰が妖怪か分からなくなってしまうけど、このアパートで暮らして行く主人公の行く末が気になります。