みんなのレビューと感想「妖怪アパートの幽雅な日常」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
ほっこりしました。
まだ全てではないですが、読んでいて!
面白いと思います!
かわいいキャラクターも!by 匿名希望- 0
ほのぼの
最初は怖いお話かなぁと思ってたけど、ほのぼののしていて良いお話でした!まだ無料分しか読んでないですけど、続きをよんでみたいです。
ほのぼの?
様々な妖怪が出てきますが、主人公を取り巻く妖怪たちは、みんな良いキャラ
グロテスクな表現があまり無いので、さらっと読めます
幽霊と妖怪の区別がよく分かりませんが、ちゃんと、考えさせられるストーリーもありますby しぃかママ- 0
無料期間中に試しに読んでみましたが面白いです!!妖怪と住むという斬新さに惹かれました!今のとこはほのぼのしてますが、この先どうなるのか続きが楽しみです!
高校生の青春話に妖怪やお化けが出てくる作品。面白いけど購入してまで読むかは微妙です。
中高生くらいの時に読んだらもっと楽しく読めたかなぁって感じました。by 匿名希望- 0
面白い!
非現実的な漫画で、最初は不気味だったけど段々ハマりました。
次がとても気になります。by 匿名希望- 0
主人公の成長と、いろんな妖怪が楽しめます。たまにセリフが青春クサすぎる笑、つと思う時もありますが、そこは成長物語の展開として受け止めています、今あさ150話位まで読みましたが最近はマンネリ化してきたので、この先少しためて進めます。
by みなみ- 0
幽霊と共存!ストーリーが面白い!
るり子さんの手料理私も食べてみたい!
絶対美味しいもんねー!
私も住んでみたい!by viva1984- 0
こんなアパートがあったら住んでみたいです。奇妙でわけのわからない異質な者もおもしろいけど、人間なのに特別な力があるとか、出会ってみたい人ばかりです。
こんなアパートあったら住みたい!!登場人物が妖怪も含めて魅力的な人ばかり出てくる。
主人公がどんどん成長していくのが見ていて頼もしい。by 匿名希望- 0