みんなのレビューと感想「妖怪アパートの幽雅な日常」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
まったりしているような非日常な感じが好きです。クリとシロのコンビは本当に癒されますしね。こんなアパートなら住みたいw
妖怪と人間
妖怪と人間の共存が凄く面白かった。今の時代に当てはまるのかなと思いました。無料を一気読みしましたがこのまま購入して全部読みたいくらいです。
by ゆかりにゃ- 0
引き込まれた
生きていることは普通のことじゃないんだなと考えさせられた。ちょっと試し読みのつもりが、時間を忘れて読み進めてしまった。随分長いし、しかも完結していないから、最後までつきあっていくか悩み中。
by まーちゃんcat- 0
すごくおもしろい
無料分しかまだ読んでいませんが、とてもおもしろい作品です。課金をしようか悩んでしまうほどおもしろい作品です。
浮世離れしたストーリーなんだけどなんか身近に感じて面白かった。
どんどん読み進めて続きも読みたいって思ったけど85ポイントはちょっと手が止まる。笑by 匿名希望- 0
絵がきれい
思ったより若い子たちの話なのでびっくりしました。ちょっと読み進めれるかは謎。ボチボチ読んでいこうかなぁと思います。
まだ
途中だけど、もー泣けます泣けます泣けます。
こんなに心に響くお話は本当にひさびさで、心が洗われますー!
超超超オススメ漫画です!by 匿名希望- 0
めっちゃ面白いです。主人公が高校生だから、ただの青春物かと思いきや、人間とは何か?哲学が詰まっている。不思議がある当たり前の毎日って純粋に良いなと思った。
面白い!
何気なく読み始めたのに、3時間夢中で一気読みしてしまった!すっかりハマってしまった。こんな人やモノ達のいる場所に居られたらどんなに幸せか!と思わずにはいられない
面白いです
予想以上に、人生をも考えてしまう面白い内容です。初めての作者の方の作品ですが癖になります。怨念とか出てくるかと思っていたのが、常識ってなんだろうとか深い作品です。
by ロボロフスキー- 0