評価4 41% 1,147
981 - 990件目/全1,147件

ヤバい❗

どのやり方も文句無しにスッとする事間違いなし‼
    あんなやり方で世の中から葬れるなら誰にでも1人や2人お願いしたいヤツがいるかもって思わせてくれる作品です(*^^*)

面白いです

少し試しに、と読んでみたら面白く、一気に読んでしまいました。
    理不尽な理由での依頼や、人の心の闇が垣間見ますし、そんな依頼遂行の仕方なのね…と、読んでるとちょっと暗い気持ちになりそうですが、ところどころ笑いも入っているのでいいバランスだと思います。
    絵も綺麗です。
    最後はどんな展開になるのか今から楽しみです。

おもしろい。

松坂桃李くん主演のdtvのオリジナルドラマと映画を先に見てから、このコミック版を読みました。
    コミックの方が全然おもしろい。
    映画もおもしろかったけど、コミックの方が展開も早いし全然楽しいです。
    人間の心のどろどろした闇はコミックのほうが良く表現できていると思います。
    原作がどんなだろう?と興味本意で買いましたが、この調子だと全件購入しそうです。

不能犯…

本当に思い込みで人が殺せるなら、とても恐ろしいです。
    毎回オチがなるほどー!って感じで、私が思い込んでいた結末と違うストーリーに惹かれます。

試したくなる

心理的なことなので、相手を傷つけたりしないのが凄い。
    私も試してみたくなります。
    一話完結なので、読みやすく、とても引き込まれました。
    思い込みって凄いなと…思いました。
    今まで色々思い込んで生きてきたんだと、
    この漫画を通して改めて感じました。
    絵も綺麗だし、主人公もなんか色気があってかっこいい!!
    次回の話が毎回楽しみです。

絵が好きです!(^^)

絵が好きです!(^^)
    内容も面白くてどんどん引き込まれていくストーリーです!(>_<)
    続きがきになり次々と見ていく漫画です\(^_^)/
    ミステリアスな主人公も
    かなり私のタイプです!笑
    かなりおすすめ作品です★
    また続きが見たいので
    購入したいと思います!
    本当に実際にこういうことが
    起こり得るのか気になります!笑

漫画の方では全部は読んでいませんが、映画を見てきました。とても面白かったです。
    こんなこと本当にあるのかなっていうくらい不思議な感覚で、引き込まれていくような、吸い込まれていくような魅力を感じました。
    警察も捕まえられないという不能犯、こんな人が現実でいたとしたら、大変なことになるんだろうなって思います。

こちらはつい最近実写化した漫画ですね。
    宇相吹がまずかっこいいです。
    また全く救いのない漫画で、依頼した方も
    狙われてる方も両方死んでしまうというパターンもあり、変わっていて面白いです。
    不能犯という題名で最初はどういう意味だろうと思っていたのですが、犯罪を立証できない!宇相吹がやっているはずなのに、、
    という葛藤も魅力の1つだと思います。

メンタリストみたいな?

人の思い込みをあやつり、それによって人を死に至らしめる不能犯。
    そんなバカなと思っても、説明に説得力があるので、もしかしたら本当にできるかもと信じてしまいます。
    テレビではメンタリストと呼ばれる人が話題になりましたよね。人の思考を読んだり、言葉による誘導で相手の行動をコントロールする人…。まさにこの作品の内容と当てはまるのではないでしょうか。

善と悪とは

映画化される主人公が好きな俳優なので
    原作を読もうと思いました
    まだ少ししか読んでいないので
    何が目的かトリクックは何か…
    わからないことばかりです

闇を抱えた目をした主人公を
    私の好きな俳優さんがどの様に
    演じてくれるのかもとても楽しみです

悪者を始末する主人公は『悪』なのか
    それとも『善』なのか読み進めて
    見極めたいと思います