みんなのレビューと感想「不能犯」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

こわいけど
タイトルだけ知ってたけど
思っていたストーリーとは違いました。
思っていたより不気味で
こわかったけど
面白くてついつい読んでしまいました。
こわすぎずグロすぎず
ホラー系苦手でも読めるレベルだと思います。
登場人物がみんな不幸になるので
少しモヤモヤしますが
まさかのそっちもかー
てきな裏切りがあって
それはそれでおもしろかったです。
主人公の正体が気になります。by 匿名希望-
気になっていた作品
映画化もされ以前からとても気になっていた作品で、やっと読めました。
全ては読んでいませんが、5話まで読んだレビューを書きます。
まだ序盤のため、主人公の人柄とか背景の部分がわかりませんが、人間の愚かさを感じるストーリーです。
ただストーリーとしては少々無理のある部分も多く、殺した相手が実は自分のことを大切に思ってくれていた〜とかそういう後悔する要素が大体のオチになります。
今後違うストーリー展開があるのかな〜と思います。by 匿名希望-
映画にもなっていたので読んで見ました。物凄く黒いシティハンターというのが正直なところですね。主人公の得体の知れない不気味さ、目的、素性の謎、読み込める漫画だと思います。後、絵が線が細い感じで書かれてるのですが、人間の醜い場面を書いてる時は絵の質が変わって来るのでより際立て見えるのでそこは好き嫌いが別れるかと。
ヤバい❗
どのやり方も文句無しにスッとする事間違いなし‼
あんなやり方で世の中から葬れるなら誰にでも1人や2人お願いしたいヤツがいるかもって思わせてくれる作品です(*^^*)by ちりこ所長-
面白いです
少し試しに、と読んでみたら面白く、一気に読んでしまいました。
理不尽な理由での依頼や、人の心の闇が垣間見ますし、そんな依頼遂行の仕方なのね…と、読んでるとちょっと暗い気持ちになりそうですが、ところどころ笑いも入っているのでいいバランスだと思います。
絵も綺麗です。
最後はどんな展開になるのか今から楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい。
松坂桃李くん主演のdtvのオリジナルドラマと映画を先に見てから、このコミック版を読みました。
コミックの方が全然おもしろい。
映画もおもしろかったけど、コミックの方が展開も早いし全然楽しいです。
人間の心のどろどろした闇はコミックのほうが良く表現できていると思います。
原作がどんなだろう?と興味本意で買いましたが、この調子だと全件購入しそうです。by 匿名希望-
不能犯…
本当に思い込みで人が殺せるなら、とても恐ろしいです。
毎回オチがなるほどー!って感じで、私が思い込んでいた結末と違うストーリーに惹かれます。by 匿名希望-
試したくなる
心理的なことなので、相手を傷つけたりしないのが凄い。
私も試してみたくなります。
一話完結なので、読みやすく、とても引き込まれました。
思い込みって凄いなと…思いました。
今まで色々思い込んで生きてきたんだと、
この漫画を通して改めて感じました。
絵も綺麗だし、主人公もなんか色気があってかっこいい!!
次回の話が毎回楽しみです。by 匿名希望-
絵が好きです!(^^)
絵が好きです!(^^)
内容も面白くてどんどん引き込まれていくストーリーです!(>_<)
続きがきになり次々と見ていく漫画です\(^_^)/
ミステリアスな主人公も
かなり私のタイプです!笑
かなりおすすめ作品です★
また続きが見たいので
購入したいと思います!
本当に実際にこういうことが
起こり得るのか気になります!笑by 匿名希望-
漫画の方では全部は読んでいませんが、映画を見てきました。とても面白かったです。
こんなこと本当にあるのかなっていうくらい不思議な感覚で、引き込まれていくような、吸い込まれていくような魅力を感じました。
警察も捕まえられないという不能犯、こんな人が現実でいたとしたら、大変なことになるんだろうなって思います。by 匿名希望-