みんなのレビューと感想「不能犯」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

とても面白く読めてます!
先がなかなか読めないですが、結構オチが
モヤモヤしちゃう話も多い感じです。
ウソブキの過去とか気になりますーby niniooo-
ワンパターンで落ちがわかってしまう話もありますが、中毒性があります。人間の愚かさは人間が存続する限り無限に広がっている……。 画もキレイだしオススメの作品です。
by 明日から頑張ります-
どうなるのか
思い込みで、依頼を受けた人がビタミン剤で人が亡くなったり自殺したりしますがずっと死に方が思い込みによる行動で説明も薄い感じなところは残念です。でもどうなるか気になります。
by 国内旅行が好き-
ヤバい
思い込みって怖いけどでも後ろめたいことがあるから恐怖がでてくるていうのがよくわかる。
人間の心の奥って誰でもどす黒いのかな。by 止まない雨はない-
依頼を受けての殺し屋のような物語ですが、まさかその人の依頼を受けてのか!とラストに肩透かし。個人的にはストーリー好きです。
by みちょぱむ-
面白いです。
面白いし、続きが気になるけど、少し怖い?ような…でも続きが気になる。映画を見たけど、漫画の方が好きな気がします。
by aiko0123-
どんな原理?
人は思い込む事で死んでしまうの?不思議なお話。こんな人に狙われたらほんとに怖い。常日頃から他人には優しく接しようと思う。
by きさらぎハニー-
映画よりいいかも
映画になっているのを配信でみつけて。
気になって最初の10分位だけみて、なんだかどうしようかなってやめちゃったんだけど。
原作の方がいい感じするので、暫く読み続ける。by がぉまふ-
映画かテレビで見たことがあり、原作読んでみたくなりました。真実を確認せず、一方向からの視点で感情的に、悪い方に極端な行動にでると最悪な結果になる。教訓です。
by 酒飲みるる子-
人間の弱さや勝手な考えかた、複雑な気持ちになりますが、ついつい気になり読み進めています。終盤がどうなるのか楽しみです。
by maru co-