ふむ
映画も見ました。やはり原作の方がおもしろいです。不能犯って、本当にあり得るんですか??身近で起きたら怖そうです。映画を観た後にも思いましたが、この後どのように完結していくのでしょうか。結末が楽しみです。
意外と、、
えろくてびっくりしました(笑)
ただ、奥が深くて、依頼されたからただやっつけるのではなく、人間のおろかさだとかを知らしめたり、色々考えた上で起こるストーリー展開が興味深かった。
そして主人公がイケメンで、楽しめました。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、
続きが気になります!!!
ちょっと怖いと思う部分もあるけど、なんか見入っちゃいますし、時間の最終的にはいつも驚かされます。思い込みって嫌ですね、自分も気をつけないといけないなと実感しました。by 匿名希望-
愚かだね‥人間は‥
ドラマで見たので原作が気になり読んでみましたが、なかなかよかったです。漫画のほうがエロい部分も入ってて冷血なキャラが強かったです。
by ラキ子-
こんな上手く騙される訳ないだろって思うところも多々ありますが、ちょっと怖いけどなんだかスッキリするお話でした。無料分しか読んでいませんが、1つの話が2、3話で終わるので、話が分かって良かったです。最後この黒いスーツの人の正体がわかるんでしょうか。ちょっと気になります。
by coco7103-
思い込み
思い込みだけで、ここまで人をだませるのだろうかと思いますが、ストーリー展開がいつもびっくりさせられて、面白いです。次々と読みたくなります。
わけがわからない、そこが面白い
どういうメカニズムなのかとか結局なんだったの!?という話もあるけど全体的に謎めいていてそこが面白いです。きっちり全部解明したいタイプの人には向かないかも。
面白かった!
二話無料だったので読んでみました。あまり期待していなかったんだけど…良かった!
人を思い込ませる能力を持ったウソブキと翻弄される人たち。じわっと来る恐怖が癖になります。この先も読み進めたいです。by 匿名希望-
怖可愛い
内容は怖いです。
人間って脆い、人間って面白い、人間って可愛い
宇相吹が見ている人間の姿は人間の本質。
ストーリーは不気味に進行するのに何故か宇相吹に癒されるところがあるのがまた不気味です。by allie-
表紙買いです。中身にがっかりするパターンが多いのですが、これはハマります。ダークな感じを求めて読みはじめた私を裏切らない!