最高
面白い。こってるとゆうかもう表しようがないくらい面白い漫画です。最近知ったのですがドラマ、映画にもなってたんですね!全部そっこー見ました!
全部読んで、見てしまったけど、今後はこちらの漫画の続きを楽しみにしています。一生終わりませんように!久しぶりにどハマりしました!by 匿名希望-
おもしろくてどんどん購入してしまいました!悪人をこらしめる正義の殺し屋って思って読んだけど、実際は悪人でなくても、依頼がきたら受けてる…
by ねむりたいけど寝れない-
久しぶりの世界観
以前、コミック7巻まで読んでいて
久しぶりに読みたくなって続きを購入。
少しだけのつもりが、
宇相吹の多田刑事のその後知りたさと
新たに出てきた南条の正体知りたさにワクワクしてしまい
どんどん読み進めてしまいました。
ストーリーはみなさんご存知の通りで。
人の死に様に嫌な気分になること多し
なのですが、なぜか宇相吹を憎めない。
なんだかチャーミングなんだよなー。by みと77-
ハマる!
とにかく面白い!現実にあり得そうな、でも不可能そうなストーリーが展開されていて、気がついたらどんどん読み進めている!人間の闇を垣間見る感じがあって、読み応えがあります!
by とんとんおんぎー-
タイトルに惹かれて無料分読みました。目がいってる感じがこわい。でも面白い!続き読みたいマンガです。
ダークサスペンス
漫画面白いです!繰り返し出てくる本当にそれでいいのかという感じの問いに深く考えさせられる漫画だなと思います
うそぶきさん!
主人公、カッコいいです。ただ、魔法みたいな感じで、納得いくようなトリックはありませんし、納得いくような終わり方つどはありませんが、そこも含めて、引き込まれます
by ちゅっちゅ0970-
面白いです
友達に勧められて、漫画を試し読みしたところ、面白すぎて購入してしまいました!!
目の錯覚や思い込みを利用した不可能な犯罪を堂々とする不能犯。とっても面白い作品です!by 匿名希望-
ハマりました
たくさんの無料分から入り、早速ハマりました。
人間の本質を突いた面白い作品ですが、絵がグロテスクですから、気をつけたいと思いました。by 匿名希望-
続きを待ってます
一気に読み進めました。
やりきれない気持ちになることもありますが、おもしろいです。
どんな結末になるのか、想像がつきません。by 匿名希望-