おもしろかった。
テレビドラマでは見てたけど、原作のほうが何倍も面白い。話しもたくさんあって飽きることなく読めます。無料の部分もあるので是非読んでみてください。
by メコン-
読んだことあるのについつい読んでしまった〜w
いい意味で最後に裏切ってきたりもするし
一つずつのお話も短いので読みやすい!by 匿名希望-
無料で好きな絵なので読み始めたのですが、すっかりハマってしまいました。
人間の思い込みってなかなかなもんですね。毎日楽しみです。by 匿名希望-
人は思い込みでもほんとうにそうだと思えばほんとうにそうなる?
自分が手をくださなくても錯覚をおこさせて依頼を遂行していく主人公が怖かったですby にしにしありあり-
人の心は操れる
人の心は操れる!と本当に思える話。
ここまでじゃなくとも、世の中に洗脳などがあるくらいだからやろうと思えばできるんだろうな、と思いながら読んでます。
心の隙や深層心理を上手く利用している気がします。
読めば読むほど、人のエゴと言うものが怖いなぁと思える作品です。by 匿名希望-
ダークというかブラックというか、人間の闇をあばいた話でそこに惹かれる。後味は一言でいうと悪い。けどそういう話ほど面白い。
主人公にかかると誰もが強い思い込みに捕われ自滅していく。人を呪わば穴二つとはいったもので、ころしを依頼をした側にも安らかな最期がないのもこの話の特徴なのかなー。by sakatasakata-
怖オモロイ
ストーリーに引き込まれます。漫画って、同じような設定が多くて、あまり期待して読みませんが、このストーリーは初めてです。お勧め!
不能犯というタイトルで、あたかもこの男が犯人だと思っていました。しかし、殺し屋的存在ですが、武器などは無く、心を操り事を終えます。面白いです。
作者買い
作者さんの作品はどれも雰囲気が似ていて個人的にはハズレ無しです。この作品は数話ごとに話が一区切りつくので読みやすいです。
良い
ちょっとダークでグロめなんてをすが、人間の闇の部分が簡潔に描かれている気がします。
考えさせられちゃいます。by 匿名希望-