みんなのレビューと感想「不能犯」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
映画の方も見てみたいんだよな〜気になってたけど原作も読んでないし…ポイント無くなったから読めなくて残念すぎる💦
by ♡はたまい♡- 0
こういう話結構好きです。スッキリする回とモヤモヤが残る回はあるけど…。思い込み、プラシーボ、確かにあるかもなぁと思えます。それなら出来るだけ明るくポジティブに考えた方が、今からでもすぐに人生を豊かに出来そうだなと思えました。
by くまりさまる- 0
ゾッとする
これ映画でやってたやつ?
興味本位で読んでたら、人間の怖さと言葉の怖さが引き立っていて忘れられない。
でも読んでる自分がいる。by 夜な夜な読む- 0
続きが気になる
映画化されたものを見たことがあり、気になって毎日無料で配信されている分までを読みました。結末がとても気になる作品です。
by うさぎ3- 0
絵が苦手でしたが、だんだん….
ザ少年漫画のような絵のタッチに、読むのをためらいましたが、話の内容が面白くて、サクサクと読み進めてしまいました。全体的なストーリーはあるものの、短編が詰まった感じで、なかなかない構成かなと思いました。
by FUMINE112233- 0
何者?
人間の勝手な思い込み、恨みつらみがブーメランとして自分に返ってきましたね。
人を殺して自分が幸せになれるのでしょうか。by ちょっちゃんちゃん- 0
広告を見て
読みにきました!
中々おもしろくて読みがいがあります。
広告の話には行きついてないけど無料分を楽しく読み進めたいです。by まこりんまこりん- 0
一気読みしたけど
始めの頃は人の奥底にある弱い部分を言葉巧みに引き出し、その心のスキをつき相手の思い込みで命を奪っていくのが多く、人ってこんなにも脆いのかと納得する部分もありました。
ただ、読み進めていくうちに眼を見ただけでスグに暗示にかかったり、眼力と『どけっ』と言葉を発するだけで周りにいる警察が膝から崩れ落ちたのを見てから、…なんだコレ一気読みしなきゃよかった…と後悔しました。
広告でよく見たベビーカーの話は無料分より後でした。by 河合 荘- 1
夢中
こわいけど、読むことをやめられません。
どんどんストーリーに引きずり込まれています。
無料分は終わってしまったので、ちまちま課金して読み進めます。by RINTA- 0
2話読み切りなので良い。無料チャージなので続きがかなり気になります。購入しても良いと思える作品です。思い込みだけでここまで…と考えさせられる作品でもあります。これから先読んでいくのが楽しみです。
by もんmon- 0