みんなのレビューと感想「不能犯」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
松坂桃李の大ファンで不能犯を知りました。松坂桃李カッコいい!漫画も読みましたがやはり引き込まれる作品ですね。
by 新選組三代目N- 0
映画にもなった作品ですよね。広告で流れてきたので少しだけ読みました。人間の浅はかで自分よがりな部分が浮き彫りになっている作品なのでなんとなくラフな気持ちでは読めない作品。とても面白い内容だと思います。
by おなっさん- 0
こわい
思い込みで殺せるってすごい能力だけど
ほんもこわい。
ドラマ見てたし桃李くんだし
でもやっぱり、辛いなぁ。
元気のない時に読んじゃだめね、。by ym170210- 0
この世で一番恐ろしいものは人間だとよく言いますが、この作品を読むとそれを痛感します。
人間の心理ほど恐くて脆くて強いものはないのだと、ゾッとしました。by あおやす- 0
痛快
ウロボロスの作者という事で、読み始めました。うん、面白い!ウロボロスの登場人物は少し幼稚な感じで時々、話を飛ばしながら読み進めたけど、こちらの作品はどの登場人物も辛口なリアルが痛快です。大人が楽しめる辛口ファンタジーかな。
by とんかつえびふらい- 0
映画はク○だったけど
漫画は上手くいってるのね。楽しめそう。以前映画先頭で観たのだけど、あまりの酷さに原作も跨いでしまった。
by 匿名希望a- 0
怖面白いです!
現実にこんな事できる人がいたら恐ろしくって仕方ない。
どうゆう人生送ったらこんな仕事(?)をする事になるんでしょうか。。。、by tamana- 0
おもしろかった
おもしろかったです。でも、ちょっと怖いです。うそぶきさんが、今後どうなって行くのかが気になる所だと思います。
by じんさん、- 0
面白いです!!!読んでいてだんだんとオチは読めてはくるんですが、それでも最後はなるほどー!という展開も多いです。
by 豆春- 0
怨みやさんとは違うけど?おもしろい!考え方思考が!やっぱり世の中悪い人はそのままにしとおいてはいけないということ!
by 黒子鉄- 0