先に映像を見てました
映画とは違う描写で、同じ作品でも全然違うということがわかりました。ちょっと怖いところが多いので、頑張って読みます。
by ぽにょぽにょ船長-
スッキリ
暗いけど、気になるー!人は脆い。人は脆いからこそ、成り立つのかな?と思いました!面白かった!私は好きです
by 自由な旅人-
広告みて気になったので
一話から暫く読んでみての感想です。方法が面白い。相手に思い込みをさせてシに至らしめる方法は現実的に可能なのかと気になりました。もし出来るなら完全犯罪できますね。言葉巧みに相手の心理を操るのですが、読み進めていくと依頼主も思い込んでいた的な内容もでてくるので飽きずに読めます。
by tanty-
映画を見て原作を読みたくなったので
原作があることを知らず映画を先に見たのですが、
とても面白くて知人に原作も面白いとオススメされたのでこれを機に読んでみることにしましたby 紅鬼-
面白いです!!
無料で読んでいる途中です。
絵はちょっと不気味な感じですが(笑) ストーリーがちゃんとしていて引き込まれます!by めりーさんのひつじちゃん-
映像化されていたの知らなかったです。無料分40話だけですが読みました。
短編で読みやすく面白いです!
笑ゥせぇるすまんやアウターゾーン的な雰囲気を感じました。by いぬがら-
タイトルからしてあやしく、読んでみるとさらに恐ろしく、こんなことが現実に起きていたらどうしようと怖くなる本です。
by ぷふふーむ-
鬼畜過ぎ
以前テレビ放送してて存在を知りました。
テレビで見ていた時も感じていましてが、毎回の殺し方がエグ過ぎます!
なんて思いながらも「次はどんな方法で進めるんだろう」と、ついつい見てしまってます。
これを見ながら、真っ当に生きようと心に決めましたwby べにほっぺ子☆-
ダーク!!それがいい!!
まさにダークホラー!登場人物達のリアルな負の表情がとても怖くてたまらなく、魅力的です。また序盤までしか読んでいませんが、楽しませていただいております。
by アスコウ-
こわい
なんなんだろこの感覚
読んでてこわいって思いました
これってサイコパス?顔がカッコいいからって読み始めたのが後悔かなby ゆんゆん&なぎ-