主人公は正義の味方ではないので理不尽さが多い印象です。人選(依頼ありきですが)や罪の大きさなど、そんな事で!?という場面も…。ですがストーリーはしっかりしていて引き込まれます。
by 三カ月-
最後は
捕まってしまうのかなあ、宇相吹、、なんか逃げ切ってほしいと思ってしまいます。一体何者か、気になります。
意外な展開が次々と繰り広げられて、裏の裏まで予想がつかず、すごく読みごたえがあります。読みきりなところもありがたいです。
謎すぎる!
ちょっとグロいけどどんでん返しがあっておもしろい。
いわゆる催○術のようなものなんだけど、処罰がキツいなぁと思うby 匿名希望-
映画を見たので原作も気になってしまい読んでみました!おもしろいです!現実でもあんなことはできるのでしょうか?
妬み恨み思い込み
人間って浅ましい。だけど、綺麗事や純粋な思考だけで生きていくのは難しい。それが許されるほどこの世は清く正しく美しい世界ではない。むしろ醜い
良き
ウロボロスが面白かったので、こちらも読んでみました。洗脳を使って依頼者のターゲットを沈めていく主人公。洗脳でこんなことができるのか?という疑問はあるもののスリルがあって面白い
本当に愚かだけど。。。
面白いです!
人間は本当に愚かだと思うけど結末が残酷すぎませんか?
そこもいいんだけだなかにはそこまで悪いことしたか?報いが見合ってなくない?と思うこともあります。まぁ道からは外れてますが。
文句なしで面白いけど残酷すぎる気がするので星4つに致しました。by 匿名希望-
思い込みでこんな事まで…!と驚き内容で、面白いです。
読み進めてひとつ完結毎にそう来たか!となります。思い込みって怖いね~(笑)by 匿名希望-
この物語は、人間の本性や、性を知ることのできる内容だと思います。ダークな部分とクリアな部分が両方楽しめます。