みんなのレビューと感想「不能犯」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
悪が
不能犯というのは、人をあやめる人が主人公なのかなと思いました。誰かを不幸にするのは良い気がしませんよね。
by 世界山-
こわい!
本当にこんな事ができる人がいたら怖すぎる!もしいたら、もし自分が彼に会ったら、絶対に死んでしまうと思います…。
by だいふく大好き-
非現実的なハナシ
現実ではあり得ない人(?)が主人公です。
全く主人公らしくないし、読んでてもどんな人なのかわかりません(笑)
不思議な気分になります。by ちびたのぶた-
怖いけど読みたくなる
こんな事って!と思うのだけれど
人間の心理状態って不思議なことだらけだまして毎回最後のえーそうだったの?と、言う展開好きだなby NIMARU-
最終話まで見たけど最後はなんか腑に落ちなかったし最初は同じ事の繰り返しでつまらなかったけど途中突然物語が動き始めて面白くなっていった!!
ぜひオススメです!by 孤児の助-
こわい
人の心のなかはこわいですね。
なにをかんがえているか分からないから余計にこわい。
でもつっきがきになります。by ほほ1-
広告で見て無料分を少し読みました。
惹きつけられるんだけど、結構自分の中ではグロい作品認定してしまい次々に読み進められないので毎日無料ぐらいがちょうどいいですが読み終えた後疲れます。という個人的な意見です。by きんぱっぱ-
自身では手を下さず相手の精神的に弱いところを突いて破滅に導くやり方はある意味一番エグいと思いました。ターゲットは後ろめたさや罪悪感から心の弱さ、脆さが仇になり破滅していきますが思い込みでこんな事になるのかと疑問もありますが話としては面白いです。
by 麻生探偵-
人間の思い込みによる行動は時として死さえも引き起こすことを考えさせる漫画です。ただ設定に少し無理がある箇所もあるので割り切って読んでいます
by 名前非公開-
映画があったような
以前、映画で同じタイトルの作品があったような、と思ってたら、やはりそうだった!
映画は時間の制限もあるから、原作の方が面白いです。どちらかと言ったら、映画よりドラマとかでやるといいのになぁby ななしのななこさん-