【ネタバレあり】不能犯のレビューと感想(34ページ目)

4.0 心理戦が面白い人間の欲望や気持ちをうまく利用して、決して自分では殺さず、依頼を遂行していく、まさしく心理戦が面白い。
 人間の醜い部分がホントによく分かる作品で、面白かったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 暗いけど雰囲気は暗いが、世界観に引き込まれます。「思い込み」。最後にどんでん返しがある。人間は弱いから、本当にあるのかもしれないと思ってしまう。全く愚かな生き物だ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 主人公が格好良いあくまで見た目の話です。主人公宇相吹正は暗示で人を死へ追い込む。彼に依頼する人の不幸や愚かさを楽しんているように見えます。後味は悪めなのでおすすめ度は星4つで。 by みな0331-

0 0

3.0 ストーリーがバッドエンド…そこまで思い込みで人が死ぬ物だろうか。絵柄もカッコいい所と気持ち悪い所が混在していて、謎解きとしては面白いんだけど読後感が悪い… by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい人間の愚かさが描かれていて胸が痛むストーリーもある。しょっぱな女刑事が死んだ時は驚いた。刑事との攻防が今後どうなった行くのか楽しみ by 匿名希望-

0 0

4.0 えぐいけと毎日無料で読み始めました
 他人に依頼して復讐するって一見責任なさそうに隠蔽できそうだけど
 結局自分の足元見られてる感じが
 納得してしました。by 匿名希望-

0 0

4.0 思い込みをさせ、人を死なせる不能犯。実際には有り得ないけど、面白い設定だと思った。本当にこんなこと可能なの?って考えてしまう人には向いてないかも... 間接的にではあるが人を死なせてるから悪人なんだけど、ビジュアルだったりキャラだったりが好きで引き込まれてます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 最後に思い込みを使ったトリックで、今までに読んだことのないジャンルでした。最後にそうなるのか!とどんでん返しもありつつ。まだ無料分を読んでますが面白かったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 電話ボックスからトイレへ?いつも予想をすり抜けるように人が死んでゆく。誰がやられるのか、誰が依頼したのかも謎なストーリーに引き込まれていきます。 by コロコロころみ-

0 0

4.0 無料分のみ読みました。面白い。病は気からっていうし、気持ちの問題で死んでいくのは面白いんだけど、死ななくてもいいんじゃない?って人までターゲットにされるのはなんだかな。 by 匿名希望-