めっちゃ怖いです!
絵は綺麗でした!
依頼をした人もされた人も、それが良い人でも救いがなくて辛かったです。by こっとんとんとん- 0
私の語彙力ではこの作品を分かりやすく説明することが不可能なのですが、この作品は本当に面白いです。とにかく途中で見るのをやめずに最後まで見て欲しいです。
by 匿名匿名とく- 0
一話読みました。
私好みの作品に出会えて嬉しくレビューを書いてます。
これから毎日少しずつ読みます!
続きがたのしみ!by mmiyamiya- 0
映画からみました。漫画でも変わらず面白い、ゾクゾクするような作品で、話の内容も他にはない唯一無二の存在だと思います!
by ひろしまけん- 0
イケメンなのにこの主人公怖すぎる!つかめない!めちゃホラーみてるみたい!?予測不可能で次何がおこるのかドキドキしました!
by ちー⭐︎- 0
こんな人が本当に居たら…と思ったら怖いけど、めっちゃ面白い漫画!
本当に続きが気になってしまって一気に読んでしまう!楽しかった!by 真凜さん- 0
怖い……
絵と内容が最高にマッチしてて、めっちゃ怖い……松坂桃李さんが実写化されましたかね?こちらも、めっちゃマッチしてて、最高です!!
by 匿名希望05231015- 0
サスペンス
無料分だけ読みました。面白い内容ばかりですが、悪いことをしていない人も死んでしまうのはかわいそうに思いました。
by たいない- 0
うーーーん。早期完結にすればよかったのでは?と思ってしまう。面白いけれど、、、
実際ありえない世界すぎて、by たいがーまろん- 0
面白いです
この作者さんの他の作品にどハマりしたため、読み始めたのがきっかけです。単なる残虐なミステリーなんかじゃない。どんでん返しり、さまざまな角度から時間が進展する話。読み返すたびに深まって面白い作品です!
by Smile★- 0