みんなのレビューと感想「不能犯」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ゾクゾク
最初はただのサイコパスな感じで、依頼を受けて執行するのかなぁと思ってたけど、
結末がそれぞれ、ちょっとヒネリがあります。by ジャイとあん-
ダークヒーロー
思い込みの力が
現実を動かす
ということに興味があり
猫好きミステリアスイケメンの
世界観に
引き込まれます。
不条理系の話ですが。by 楽しく理性-
独特な世界観
ダークで独特な世界観です。勧善懲悪なラストにスカッとするものがお好きな方にはおすすめしません。例えて言えば、人を呪わば穴ふたつ。人間の欲と業について考えさせられます。
映画ではたしか、松坂桃李さんがダークヒーローを演じていてよかったです。by 不惑の有閑主婦-
登場する人物のなかで誰が正しいのかわからない怖さがあります。主人公がなんの為にこのような依頼を受けているのか、いつか明かされるかが気になります。
by やよまむ-
人って思い込みで無くなってしまうのか!と驚きつつ!自分の手は下さず?いや思い込ませてるから?うーん!でも本当に悪い奴が、欲にまみれた人間が陥れられるのはスッキリしました。
by 納豆1231-
能力がいまいちよくわからないけど、人間の闇をテンポよく描いていて面白い
by どんどん15947-
オモシロ
主人公の言葉の魔法で皆が操られて行く。短編ずつで読みやすく面白い。毎日1話ずつでまだ読んでいる途中ですが、結末が非常に気になる。絵も綺麗。
by マイクとチロル-
映像で見てずっと気になっていた作品です。マンガの方が読みやすいです。絵も素敵です。続きが気になります。
by ちい580-
引き込まれていく
独特の世界観にどんどん引き込まれて、ついつい読んでしまいます。
1つの事件に、何話かで読切ではありますが、伏線のようなものもあって、続きが気になります!by かな5963-
マインドコントロール?
思い込みで死んだとか、それってマインドコントロールですよね?
思い込みで人を恨んだりすろことは、よくあることだとは思います。
まだ読み始めたばかりなので、犯人がどうなるのか気になります。by あひるさん60-