【ネタバレあり】不能犯のレビューと感想(24ページ目)
ただの漫画というよりは、脳の働き、思い込みの恐さが描かれた作品。
また、自分にとって都合よく悪者を作り出していることはないか自分自身にも問いかけてしまう作品。by 匿名希望-
思い込みって怖い
思い込みだけで人が死ぬかは別として思い当たる節はありました。ハマると中々抜け出せないのが思い込みで良いことならいいけど悪い方に行ってしまうとたしかに命落とすかもしれない。
by くもりのちあめ-
こわい。こわいの好きな人ならすごい面白いと思います。私はちょっと苦手だけど気になって見てしまいました。
後味あまりよくない
皆死んでいってしまい主人公は本当のことを知っていても、他のドラマや漫画とは違ってもう後戻りできないところまでいってから気付かせるようなストーリーになっているため、救いようのない末路で後味悪く読み進めるのに気が重いです。暴力的な描写もあり、苦手な人もいるかもしれません。
怖いけど、おもしろい!
思い込みで人は死ぬ。怖いけど、話に引き込まれます。どの話も大どんでん返しがあります。ひとつの話しが割と短編なので、読みやすいです。
広告に出てきて気になり一気に読み進めてしまいました。
漫画でここまでドキドキさせられたのは初めてです。by 匿名希望-
ドキドキハラハラ
思い込みだけで人を殺害ことが出来る不能犯。
殺害ことを頼んだ側も勝手な思い込みで殺害はずではない人の殺害を頼んだり
人の思い込みって怖いなと改めて感じる作品!by 匿名希望-
読んじゃう
後味は良くないんだけど読んでしまいます。
思い込んだだけで死ぬなんてあるのかなって思うけど何か本当にありそうと言えばあるような…うん。でもなんか後味はスッキリはしません。笑by 匿名希望-
面白い!
思い込みだけで本当に?!と思うけれど、人間ってそんな生き物なのかも。人間の闇を描いていてハマります。久しぶりに面白い作品に出会えました
続きが気になる
もっと怖いのかなと思いましたが、思ってたよりでホッとしました。続きがどんどん気になり、面白い作品です。