主人公がミステリアスでかっこいい。
1つ1つの話がよく考えられています!
最後まで結末が読めないのもまた良い!by 匿名希望-
超能力
理解不能。。
サイコパス…⁉️
人間ってきたないね
自分だけが良ければいいのかね
制裁を与えたいのは分かるけどねby きんれん-
ドラマ原作かなぁ。
かなりキモこわいです。
もしこんな特殊能力あったら自分はどうするかな。
なんていうか人間の歪みを見るかんじ。by 匿名希望-
とにかくふたりの心理戦が楽しい。ちょっと人が死にすぎだけど、このさきは読めないし、続きが気になります。
ダークな話だけど重くない
個人的にはダークすぎる話が好きなのでギャグが盛り込まれてるのがちょっと物足りないけど、今までにない目新しい話で面白さはある。
思い込みて、怖くてでも素晴らしいもの!
思い込みがいかに恐ろしいかよくわかる作品!!でも逆に使いようによっては、思い込みって素晴らしいものだよね。ってこともよく分かる作品。
ステキ
絵がキレイで惹かれました。とても美形。そして人がパカパカ亡くなる話です。若かりし頃は安直に死が描かれる作品に対抗がありましたが、歳をとると、人はいついかなる時に突然いなくなるかもしれないと実感があります。だから、一見容易く描かれている死にも抵抗なく、ストーリーに入り込めました。とにかく主人公さんカッコイイです。
無料分を読みました。これは毎回主人公?というか話の軸になる人が変わるんでしょうかね。いろんな人の場合を見てみたいと思わされました。ポイントが余ってた月に読んでみたい!
2話無料だったので、読みました。
期待通りの展開でした。
女刑事さんは殺されてしまってかわいそうだったけど…by 匿名希望-
テレビ、映画から入ったけど、さすが原作!!めっちゃ面白い!!
今回1話から2話まで無料キャンペーン中だったので読みました!
松坂桃李君を思いっきり想像しながら読んだから、してるのがすんごくショックだったけど…(笑)それを差し置いて面白かったです!
原作もエロいんですね(笑)どんどん読み進めたいです!by 匿名希望-