みんなのレビューと感想「不能犯」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

面白いと思います。
一度とういくんの映画で観ていたんですが、漫画も読んでみようと思ったらハマってしまいました。やっはり面白いです。
by ペチャット-
こわい!!
けど、次々に話を進めて見てしまいました…
ちょいちょいギャグ?っぽさもあります
そうきたか、という視点が面白いですby けろけろだ-
思い込みだけで人を殺せるのはすごい。うそぶきの過去も気になる、なにがありこんな風になったのか、なにがありこの能力を手にしたのか明らかになるのかな。
by ミントさん-
こわ!
無料連載中の作品だけ読んでいます。悪い人は良いのですが、なぜこの子まで?と思う話もあります。不思議な力ー。
by 泣ける-
本当にいたら…
松坂桃李がドラマやったやつだな~と読み出したら続きが気になる。
本当にこんな人がいたらどうなるんだろう?
この力は人を幸せにすることは出来ないのかな?by 今日もうきうき-
これはどんどん話にひき込まれる!無料分だけ〜と思ったら課金してしまいました!
他の方も言っていたように笑うセールスマン感も確かにある(笑)
思い込みによって火傷をするとかってテレビで見たことがあるけど、ここまで思い込ませることが出来るのか興味深い。流石に周囲の人全員がブロンズ像に見えることはないのでは?と思いましたが。
主人公が心の闇をつついて煽って疑心暗鬼にさせて勝手に人が死んでいく。正直こんな人がいたら怖すぎます。
だけど気になって読んじゃう。怖いけど面白い。by はもな-
薄気味悪くて奇妙な出来事ばかりなのに、つい先が気になり読み進めたくなる。
一体何者なのか、目的は?とか、気になる事だらけです。by kotonennen-
気になる
題名は聞いた事があったけど、1話読んだだけで続きが気になります!謎の男性や女性警察官の過去も気が凄く気になります!
by めっちゃ子-
ありえないけど
ありえないけど、読んでしまう。それは無いよね〜と思いながら、人間の愚かさ、確かにあるねって思ってしまう。思い込み、ほんと怖い自己暗示だよね。
by ToyoGo2021-
面白い!
広告を見て、気になって読み始めました!思い込みでここまでいくのがと思うとゾッとしますが、人間の弱いところというか、そういうのが面白いです!
by ☆かよ☆-