無料で読むにはおもしろいけど、ポイント使ってまでは読まないだろうなぁ。
    この人は人間じゃないのかな?

by MMM

彼は死神なのかな

人間を自分の思い通りにコントロールして、死に至らず、犯罪を起こす主人公の男。そして、彼の能力が効かない刑事の男。2人の対決が楽しみですが、それよりも人間を操る、主人公の男の能力が気になります。どうしてそんな能力のがあるのかが。

by k_koki

なんというか

なんというか、不思議な話ですね。フィクションなので仕方がないのですが、暗示のようなもので人が死んでしまうとは…。

by QM

えーと

誰かレビューに書いてますが、笑ウせぇるすまんに似てますね。私は、刑事さんが出てこない回のほうが好きです。あんまりややこしくないので。無料分だけ読んで終わりかなー

まあまあ

主人公が良いですね。ありえない設定を成立させているのはこのキャラクターが成功しているからかな。

面白いけど。。

ウロボロスが好きで、こちらの作品が大量無料になっていたのでとりあえず呼んでみた。しかし、面白いけど内容がエグい。無料分でいいかな。。

主人公の

主人公のかっこよさにつられて購入しました。
    十何話読みましたが、優しいようなそうでないようなまだ掴めない感じの段階です。

なんかもっと

なんかもっと激しいのかなと思ってました
    映画のイメージが先行して 猫のくだりとか愛すべき部分が沢山あるのに驚きました

何年か前に、松坂桃李くん主演で映画になってたね。見たいなぁと思っているうちに見損ねて忘れてた。こちらがもとだったのか。だいぶ怖いね。そして悲しい。最後は捕まるのか逃げ延びるのか気になる。

いわゆる殺し屋の相手の思想を利用したトリックといいましょうか。とりあえず怖いので読むのに時間がかかります。