みんなのレビューと感想「不能犯」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
表紙の絵が気になって読んでみました。
怖いんだけど面白くて、引き込まれました。またゆっくり読んでいきたいです。by maasakura- 0
人間心理
人間の脳に勘違い、または誤認識させての話は何かで知っていたのですが、それを応用したお話が漫画にあるのにびっくりでした。
by L氏- 0
謎
謎の多い主人公で、善悪は私にはわかりませんが、ありきたりな展開と見せかけて、最後に予想できない展開があるのですきです
by あや2121- 0
ありきたりのお話ではなく、よく考えて構成されているのですごくおもしろいです。絵面だけ先行している作品とは違う、良い作品であると思います
by tam-tama- 0
予想外
怖い、怖いけど読んじゃうんですよね〜
いつも最後にどんでん返しがあって、自分の思ったようなラストになったことはありません!by たなかはし- 0
本屋さんに並んでるのをみて、興味があったので読んでみました。主人公って悪人?まだまだはじめのほうなのでこれからが楽しみ
by れれさん- 0
人間の哀れな部分が浮き彫り。心の闇がみえる作品です。簡単に依頼を受け、都合よく始末されて行くので
展開が早くテンボよく読むことができます。by エプロン主婦- 0
背筋が凍ります
愚かだね、人間は…っていうセリフが好きです。ウロボロスからの不能犯にたどり着きましたが、最後まで読んでみようと思います
by にゃんこ姉さん- 0
怖いのにどんどん面白くなって引き込まれます。
短編で読みやすいし、最後の大どんでん返しに少しスカッとしてしまったりもします。
思い込みって怖いなぁと思いながらさくさく読んでしまいます。by まっしゅ ☆★5- 0
毎回斬新でとっても面白いです!!
最後まで楽しみです!
これからも期待しています!!
是非このまま楽しくおわりますように!by ゆうこ。。。- 0