みんなのレビューと感想「不能犯」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ひらひらひらり
こわいっ。絵もこわいっ。けど面白いっ。
こういう主人公のキャラ、嫌いじゃないなー。もっとよみたいっ。思い込み、最近これを読んで凄く気にしてしまってる自分がいます。by ヒラヒラヒラリ-
あたらしい
今まで見たことないジャンルです。
おもいこみだけで直接手をくださしているわけではないので犯罪にはならないんでしょうか。
とてもおもしろいです。
ドラマ化したらヒットしそうです。by ニックネームつかえない-
ほんとに
思い込みで人は死ぬのか?精神的に狂ってたらわかるけど、健常な人間がそこまで脆いのかというのが疑問。だけどそのミステリーに引き込まれてしまう作品。最後まで購入したけど、やっぱミステリー
by なまじの-
怖い
お兄さん。
読んでいくとざまぁみろと思いすっきりする話。。
😏
楽しみに見た方が良い。。。。
ご覧あれby 復讐-
aaa1115
ウロボロスから来ました。先生の作品、とても面白いです。思い込みだけでここまでやれてしまうんですね。「あり得ない!」とも思うけど、窮地に陥ったら潜在的に信じてしまうかも。
by aaa1115-
人間の闇の心理を上手く作品にしてるなぁって、変に惹かれて面白くてハマる。
ただホントにそんな風に人を殺せるのだとしたら恐ろしいけどね。by みっチャン3-
思い込みって怖い!
思い込み…そんな心理的方法で直接ではなく、間接的に人を死にまで追いやる宇相吹すごいっ!!怖いけど"次はどんな思い込み?"って楽しみになって読み進めてしまいました。
by なんじゃ966-
毎回楽しみ
こんな事は起こらないと思えるから、毎回楽しみに読めてます。
もし、本当に思い込みだけで人が亡くなっていく世の中であるなら、とても怖い…。by はる兄-
怖い
話としては、おもしろいのですが、なんか、解決編?での描写がかなり怖い印象をもつ。
でも、よくできている。by わんわん王子-
そんな事が……
最初は怖いのかなぁ…と思いながら読んでいたけど、こんな事がおこるのかとはらはらドギトギする作品。ついつい見てしまう。
by まーちゃこーちゃ-