みんなのレビューと感想「不能犯」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
直接手を下すことなく、宇相吹みたいなことできるのか疑問でした。でも読み進めるうちに人の欲望や増悪をうまくコントロールすればあり得るかも。。と思える作品でした。笑ゥせぇるすまんを彷彿とさせるエピソードもありました!
by アンモニャイト- 0
すごく面白くてハマります!
直接手を下さないで闇に落とす!ところがすごい
多分、宇相さんはものすごく魅力があり頭もいいんだろうな〜
こんな人目の前にいたら…と思うと会いたいくらいですby おかあしゃん- 0
こわいけどはまる
絵は中々怖いのですが、この絵がまた良い!お話にぴったりです!手を出さず思い込みでやる、あり得るなぁと。
by どらこら- 0
引き込まれます
普段は、課金せずに毎月の定額ポイントが切れたら次月ポイントが入るまで待ってるタイプだったのですが、この作品に出会ってしまって続きが気になり一気に課金してしまいました。
by そうたくん5560- 0
私的にはちょっと怖いんですけど読んでしまいます。本当にそう思い込んでしまうものなのかな?と不思議に思います。
by すずいけ- 0
実写化で
実写化で観ました。こんな能力があっても嬉しくないなぁ。時を止められるとかとても運が良くて宝くじを買うと必ず当たるとかそんな能力が欲しいです。働かないでいいだろうな〜
by ミーチュー- 0
マンガ沼
川島山内の漫画沼で紹介されてて気になって購入。
残酷だけど次々に読んでしまう。
実写化するとしたら誰が合うだろうか?と考えながら見てたby nigirizushi- 0
好き
こういう話大好き。絵も見やすいし、なかなか無い話の設定で、続きが気になりすぎて課金しちゃう。証拠残さないし、、捕まる日は来るのだろうか。
by wxwx- 0
怖い
実写映画でタイトルは知ってたけど内容は知らなかったから、ちょっと興味本位で読んでみたら思いの外、怖かった…
by 美ゆう- 0
独特の世界観や宇相吹のキャラクターには引き込まれるものがあります。
人間の愚かさや醜さが描かれていて後味は良くないですが、どんどん続きが読みたくなっちゃう。
宇相吹の能力とか正体も謎に包まれていて、気になります。by ふくsun- 0