怖くなる
そんなバカなと思いながらも、ちょっと怖くなる内容。小さい頃に見て怖かった笑うせーするマンみたいな…感じ。黒服、依頼受けて、心理をついてくるあたりが似てるけど、イケメンで、ドーンしない
すごく、面白いです。
無料分をコツコツと読んでました。
何となく、読めてしまう話しもあったけど…
ウソブキの素性が気になる所です。by 匿名希望-
不能犯。人間て愚かで怖い。絵も不気味な緊張感があって、じわじわ怖いけど病みつきになるストーリーでした。
ウロボロスもおもしろかった!
この作者さんにとてもハマってます(笑)ウロボロスはサイコーでした!この作品はまた違った感じで、思い込みだけで人が死ぬなんてチョット信じがたいけど、一つ一つ短いストーリーできちんと楽しませてくれるのでお得です!
by とも&ゆう-
おもしろかったです
オムニバス系でストーリー展開もわかりやすくおもしろく、読みやすかったです。他の作品もチェックします。
思い込み❓みたいな感じなんですかねぇ。依頼した人も、結局は、
っていうか。うまくできてるんだなぁ〜と思いました。でも、なんかハマって読んでます。by 匿名希望-
DVD
DVDで見ました。イメージが繋がらない感じですが、やはり原作の方が好きかもしれません。人間って愚かな生き物ですね!
人に強い心理攻撃をすることで、人を殺める力。たしかに生きていれ人を憎むことはあります。だけど、それを実行してしまえば結果後悔しか残らないのかもしれません。
お!も!い!
重い。重い。重い。重い。
実写化されるのわかる。
重くて、でもささる。
だから重いのか。
現実にはありえない話だけど、現実にまさかあるのか?と思ってしまう。
今までにない真似できない内容で
す。by チベットスナギツネコ-
不気味さがいい
変な技を使うでもなく、気づいたら人が次々と巻き込まれていくので読み進めてしまいます。描写がグロめな部分もありますが、ホラー系が好きならちょうどいいと思います。