みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

中学生なの⁈

本当に中学生なの⁈って読んでいて何度も思ったけれど、それぞれが抱える家庭の事情なんかもあり、考えがしっかりしているのかもしれない。って思うと、少し納得出来ました。
    凛咲ちゃんが真っ直で素直なので、最後まで気持ちよく読めました!可愛かった!

by sua

キュン死にするわー

絵がかわいらしく、好きな作家さんの作品のため読み始めました。とにかくかわいいですね。学生時代に戻りたい。

中学生にしては大人ぽかったけど、夕暮れ君が、りさに惹かれたのが生い立ちからわかった。イケメンなのに一途。りさの担任の先生もすごくいい。学生の頃にこんな先生に巡り会いたかったなぁ。

凛咲と夕暮くんのお話だと思って読み進めるうちに、色々なお話しが混ざってきて少し残念でした。わたしてきには⤵️⤵️⤵️でした!
    2人のお話しを、もっと拡げて描いて欲しかったと思いました。

面白いけど

話のまとめ方とか、伏線とかの、回収はさすがと思うけど、間延びしてる気がします。もっとまとめて良いと思います。あ、だからハニレモは番外編が、多いのかな?で間延び防止。

ハニーレモンソーダを読んでついつい流れで気になってしまいました。

相変わらず絵が可愛いし、胸キュン所満載で楽しいです☆

かわいい

とにかく絵がきれい♡
    登場人物が本当に可愛くて、表紙に惹かれて読み始めましたが
    どんどん引き込まれていきました。

本当に可愛い。ただただ可愛い。
    中学生っぽいかは分からないけれど、絵柄が可愛くて見守っていきたいと思いながら最後で読み切りました!

面白いです!
    彼女のような真っ直ぐな女の子に惹かれて行く男の子多いんだろうな。でも実際はブリっこって呼ばれたり大変な思いもしそう。

一番好きな作品
    真面目だけど優しくてふわふわした可愛いヒロインちゃんがめちゃくちゃ好きです
    男の子の方もかっこよくて好き
    絵柄もストーリーも好き

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全1,099件