みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ハラハラドキドキしながら読ませていただいています。今後の展開もとても気になるので引き続き読ませていただきます。
すごいですね。102話まである。今のところストレスなくふわぁーと、やめていますが、102話まで課金して読むかというと…。
とにかくかわいい。中学生設定みたいですが、みんな良い子でストレスなく読めます。周りがキラキラしてるってかわいいですね。
レビューがよく高めだったので気になってみました!地味な私と目立つ彼の設定ですがよくあるなと思ったけど面白いです、
by 蓮蘭柊- 0
夕暮くんカッコ良すぎ(*ノェノ)キャーでも、これで中学生…包容よくありすぎ…キュンキュンしないわけないじゃん!
夜の学校
恋愛経験ゼロの主人公って、しっかり可愛いんですよね。本作の主人公もしっかり可愛いです。夜の学校ってシチュエーションも最高!
同じ作者さんの、ハニーレモンソーダが面白くて、こちらも見に来ました!
思った通り絵も可愛くて可愛くて続きを読みたいと思います。。by 匿名希望- 0
ハニーレモンソーダの作者さんなので、読み始めました。絵はまだ微妙な感じですが、楽しみに読みたいと思います
可愛くて
ちゅうがくせいだったんだなー結構…こいを楽しんで、あたためて…相手を大事にしてて…主人公がほんと、かわいい。せんせもいいなー。
by shion28- 0
惜しい…
ハニーレモンソーダにハマり、同じ作者の漫画が読みたくて購入して読んでいます。とても可愛い2人の純愛ストーリーではありますが、ハニーレモンソーダの前に読みたかったなぁ…と。正直言うと惜しいです。あと、間にちょいちょい短編挟むのやめて欲しいです。どんなにいい話でも途中からぶっ込まれると萎えます。ということで四つ星です。