【ネタバレあり】流れ星レンズのレビューと感想(2ページ目)

青春〜

ハニーレモンソーダが好きで作家さん買いしました〜。他の方のレビューにもありましたが、中学生にしては大人っぽいかんじでしたが、これはこれで良かったです!読後感はスッキリでした〜

高校生にもどりたくなる

この作者さんの作品がストーリーも絵も好きです。ハニーレモンソーダにどハマりして、他の作品も読みたくて。
    やっぱりいい!
    社会人になってからじゃ得られない、高校生ならではの恋や友情、葛藤…たまりません!

これは

中学生なのか、高校生なのか。
    前者かな。とてもキラキラしてます。
    ちょっと目がデカすぎな気もするけど、時代かな。派手なものが流行った時あったもんね。

作者買い

他のも読んだりしてるので気になって読み始めました。やっぱり面白くて読みやすいです。絵も可愛くて好きです。

青春って感じ

こういう漫画、中学生の女の子とか好きそう♪
    青春って感じで、ちょっと悪い男の子好きになっちゃう時期ってあるんだよねー!わかるわ!

かっこいい

夕暮君がかっこいいです!
    そして彼女一筋なのも本当にカッコいいし大好きです♪キラキラ青春ストーリーです☆

中学生の青春憧れるわ

こんな中学校生活送りたかったな~ベランダ欲しかったな~って中学生の時にめちゃくちゃ憧れまくってた!
    花籠ちゃんと夕暮くんのホワホワした雰囲気が凄い大好き!
    さらに周りのゆっこたんとかの恋愛事情も可愛すぎて最高なのよね
    夕暮くんもかっこいいんだけど、武智くんマジで激好みすぎてなんなら付き合ってほしい(?)
    由衣くんもカッコいいしハッチーもカッコいいんよ!!!
    この漫画の男子全員カッコよくてがち惚れしそうになるんよ…

by knnnnm

中学生…にはあまり見えなかったけど、なんにでも一所懸命頑張れるのは中学生っぽいのかな?高校生でもおかしくなかったようにも思いますが、高校生だったらこんなキラキラ感はなかったのなも。トウガくんが大人びてるのですが、リサとのお付き合い、二人の純粋に思い合う様子がとても素敵です。

by yamanen

私服、制服着崩しオッケーな高校生のお話かと思っていました。中学生なんだぁ、時代を感じる。中学生だから、ちょっと純な感じで、少しずつストーリーが進んでいく感じで、キャラクターも可愛いです。

疲れてきた。。

地味で目立たない女子と学校一の人気者男子のラブストーリーです。王子様?アイドル?みたいな男子との格差恋愛、一度は憧れる感じかな。けどそんな感じに描かれてる割に、地味女子が全然地味じゃない笑。他の可愛い女子たちと比べても、いやむしろ可愛くない?て思うし、もっと言えばみんな同じに見えます笑。
    あと、読み進めて行くにつれて、ギャグ絵が増え、雑な印象です。作者さん面倒くさくなっちゃったのかな。