みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

キュン死にするわー
絵がかわいらしく、好きな作家さんの作品のため読み始めました。とにかくかわいいですね。学生時代に戻りたい。
ハニーレモンソーダを読んでついつい流れで気になってしまいました。
相変わらず絵が可愛いし、胸キュン所満載で楽しいです☆by ニャンジュ-
かわいい
とにかく絵がきれい♡
登場人物が本当に可愛くて、表紙に惹かれて読み始めましたが
どんどん引き込まれていきました。by 匿名希望-
本当に可愛い。ただただ可愛い。
中学生っぽいかは分からないけれど、絵柄が可愛くて見守っていきたいと思いながら最後で読み切りました!by 匿名希望-
一番好きな作品
真面目だけど優しくてふわふわした可愛いヒロインちゃんがめちゃくちゃ好きです
男の子の方もかっこよくて好き
絵柄もストーリーも好きby 匿名希望-
作者買いですが、今のところわたしはこの話が一番好きです!親友同士で同じ子のことを好きになった時のそれぞれの葛藤や行動に心がこもっていてどの立場にも共感できるし、おすすめ。
ハニーレモンソーダからきました。
ほぼほぼハニーレモンソーダ。だからといって全然嫌じゃない。中学生というところは漫画だからって割り切れたし、関係ないってくらい可愛くてかっこよかったです。絵は可愛いし、サブキャラも個性あり。この作家さんすごい絵もお話もキャラも上手で私には大好きです。
とにかくかわいい。中学生設定みたいですが、みんな良い子でストレスなく読めます。周りがキラキラしてるってかわいいですね。
夕暮くんカッコ良すぎ(*ノェノ)キャーでも、これで中学生…包容よくありすぎ…キュンキュンしないわけないじゃん!
同じ作者さんの、ハニーレモンソーダが面白くて、こちらも見に来ました!
思った通り絵も可愛くて可愛くて続きを読みたいと思います。。by 匿名希望-