みんなのレビューと感想「僕の奴隷になりなさい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全41話完結(36~40pt)
キラキラしてて可愛いです。男の子もイメージと違って王子って感じじゃないのに萌える!おもしろい作品です。
わかってても、こういうのスカッとするので面白いですね〜
女子が好きそうな展開で面白いと思いますよぉ〜!by 匿名希望- 0
リアルな感情
自分の恋を成就させる話。
恋心だから愛情深いわけじゃなく自己中なとこがリアルかも。
ターゲットに嫉妬させるための当て馬係には面倒くさい感情があらわなとことか傷つけてることに無関心とか、振り回される方は傷つけられて終わるとことか超あるあるな感じ。そこだけが注意本として恋愛初心者にオススメかな。by rivai- 0
絵がかわいくて読んでみたけど、高校生の恋愛にしたら、話が重くて、読んでてちょっとしんどくなりました。
なんかあれですね。ハッピーエンドかと思いきやなんかうーん、うん。話の展開、読めそうで読めない感じがあります
主人公の子が地味っていうのは、そういう設定だからいいのですが、絵がちょっと幼い感じが否めない。話もワンパターン。よくあるよね!って感じがして無料の分で挫折してしまいました。
全然タイプの違う2人が急にこんな展開になると違和感しかないけどエロさが気になるので読んでみたくはなる
けど
すぐじゃなくて大丈夫な程度かと感じましたby やまぐちじゅんこ- 0
絵がとってもきれいです。自分が思っていたほど過激ではなく、少し残念ではあるがたいへん吸い込まれていくストーリーです。
ほし
こんな学校生活だったら楽しかっただろうなあと思いました。少女漫画みてるといつもそんな気になれて楽しいです。
不思議
ちょっと女の子の雰囲気や考えが非現実的なので読んでても入り込むことはできませんが、どんどん読んでしまうかなぁという作品。