みんなのレビューと感想「ワンパンマン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 329話まで配信中(34~47pt / 話)
話題になっていたので、気になっていました。
確かにこれは面白い。タイトルからは、ついあの甘くて美味しい菓子パンのお顔がついたヒーローを思い浮かべてしまいますが、全然別物です(笑)半端のない強さと、美しいお体!ハマります。絵も美しい!by 未設定人- 0
友人に進められ
アニメをみて
先が気になり
読んでみたのですが
とてもおもしろく
オススメの1冊ですby ゆずまもん- 0
なんだこのハゲ
インパクトありますよねー。
弱そうなコスチュームなんだけど、なんか非常に惹きつけられるマンガなんですよね。by 1130。- 0
最初の設定から面白すぎる笑強さの変わりにハゲていたは面白い笑読み進めていってもさいたまの最強ぶりに目が離せなくて、でもその強さが周りに知られていないのがじれったくて先が気になります!
by よるるるふる- 0
なぜか
なぜか分からないけど面白い、そして人気を得ている作品。ヒーロー漫画の中でも特殊な感じがして味がよく出てる
by むんぐ- 0
アニメから
知って面白くてハマり、マンガの方読んだらハマったのでかなりおすすめ作品です。
シリアスとギャグの落差が面白く、ストーリーも良く素晴らしい作品です。by RYUKIA- 0
なんといっても絵がすごい。
ページいっぱい使って表現されるところが結構あるんですが、迫力が伝わってきます。
それと、設定もなかなかユニークで面白いなと思います笑 確かに主人公がワンパンで終わらせる漫画って成り立たなさそうだから面白くなさそうなのに、ワンパンマンはホントにホントに面白い!!by ごーごーももんが- 0
ふざけたやつが主人公で
めっちゃ強い
なのに気づかれない
非日常なのに何故か日常感が溢れてる
話。
絵のタッチも好きで、読み込んでます。by あるあるく- 0
少年漫画らしい作品でちょっとクスッとしてしまいます。ほんとうにタイトル通りワンパンで倒すところいいですね(笑)
by うさぴょおん- 0
サイタマのやる気の無さが最高!
それなのに最強って…
アニメで見てから地味にハマってます笑by あいりん1011- 0