みんなのレビューと感想「ワンパンマン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 少年漫画週間40位
- 340話まで配信中(34~47pt / 話)
最初はどんなに強い敵でもワンパンチて倒せてしまうなんて話の膨らみ様がない気がしましたが面白い。z地区なのがサイタマの強さの秘密なんだろうな。
絵がうまい
原作のある漫画をリメイクしたものです。原作にもいろんな良さがありますが、このリメイク版はとにかく絵がうまくて読み応えがあります!特に戦闘シーンの作画は目を見張るものがあります。
脱力系
やる気なさそうな脱力系なのに、めっちゃ強い(笑)心があるようなないような主人公も面白い。ムダに強いからこその孤独感。そんな風になった事ないから分からないけど、きっとこんな感じだな〜と思う
妹が読んでいたので気になって読みました。バリバリのギャグやんけ…。主人公が最強ってわりとあるあるですが、普通に面白かったです。
大好きですー!
やる気になってるときのサイタマ好きすぎ!ジェノスも格好いいしガロウもいい!普段こういうジャンルはあまり見ないけどどんどんはまっていくくらい面白いです。サイタマの強さはいったいどこから来ているのか、凄く気になるところです!
by tanty-
ヒーロー
漫画よりも先にアニメを観ました。ハッキリ言ってムチャクチャですね 笑
でも、そのムチャクチャに、でたらめな強さが見る意欲を掻き立てます。by 匿名希望-
爽快でスカッとする強さ!
めちゃくちゃ強そうな敵が
どんなに出てきても
圧倒的な強さで倒してくれる
スカッとするヒーロー!
見た目とのギャップも面白い♪
どこまで強いのか…!by 匿名希望-
アニメからしりました!主人公最強系アニメはめっちゃすき!はげてるときとはげてないときの顔の違いにうける。
サイタマ強すぎ
タツマキ可愛い
とにかくおもしろい
サイタマの弟子になりたいですw
でも個人的にソニック応援してますby 匿名希望-
キャラ
1人、1人キャラがしっかりしておりサイタマも強いのに強く見えないなんとも言えないキャラで大好きです!