みんなのレビューと感想「ワンパンマン」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
- 340話まで配信中(34~47pt / 話)
今までにないヒーローもので、ものすごくシュールなギャグで面白いです。
個人的には序盤が一番面白かった。by 匿名希望- 0
やっぱり好き!
少年漫画らしく、戦うヒーローの話なんだけど、先ず主人公のサイタマが強すぎる所が本当に良い!!これに尽きる!!しかも周りのヒーローはカッコイイパンチとか蹴りの名前がついてんのに、「ふつうパンチ」とか(笑)こういうの大好き!
ヒーローとはってちょっとシリアスな部分も出てくるし、でもほぼギャグでその比率も良い!!
しかし最新刊では「怪人協会」なるものが出てきて…気になってまた課金して読んじゃ
そう〜by E!!- 0
面白い!
主人公はユルいのに強くて周りもほどよくアホであるが魅力的なキャラも多くとても面白い。個人的にはこういった系統の漫画で久しぶりにハマってしまった。と言うことで高評価です。
by にぼねこ- 0
サイタマ笑
なんだろう…この気の抜け方は…笑
すごい好きwww
戦闘シーンあんなかっこいいのにね?!
シリアスにかっこいいこと言ってんのにね?!
ほんと変わらずそのままでいてほしい\(^o^)/by 匿名希望- 0
くっそおもろい!!
最強のヒーロー、ワンパンマン、サイタマ。一撃で怪人を倒す前代未聞のマンガ。作画がいい!キャラがいい!なにより、爽快感がいい!なのに、作中の中のサイタマのこの扱われ方w
サイタマのテキトーさと、ジェノス君の真面目さがたまらなく好き!笑
サイタマがなぜ禿げなのか…知った瞬間の脱力は半端なかった。by 匿名希望- 0
一撃こそ美なり。革新的な作品だと思いました。
バトルマンガなのに気の抜けた感じがすき。
でもシリアスはしっかりシリアス。
でもやっぱりギャグ笑。by 匿名希望- 0
すかっとします!
もう展開は読めているのに、それでもやっぱり期待しちゃう。
そして期待を裏切らないその結末に、安心感とすっきり感!!
やっぱり悪が倒れると気持ちいいものです。
しかも一発で。
笑えて泣けて、おもしろい。
展開が読めるほど楽しくなるから、続けて見てみてください!!by 匿名希望- 0
設定が適当なヒーローが、ワンパンで悪を倒していく。とても面白いです!
by かいそう- 0