【ネタバレあり】ワンパンマンのレビューと感想(5ページ目)
- 329話まで配信中(34~47pt / 話)
ここまで圧倒的な強さを持つ主人公を設定した漫画はないかと思います。主人公のだらけた感じとかもすごく良く、戦闘シーンは見ていて痛快です。
強さランキング
1さいたま、2ボロス、3ガロウ、4タツマキ
5怪人王オロチ、6黒いやつ、7大怪獣ムカデ長老、8育ちすぎたポチby 匿名希望- 0
アニメで見てはまった!早くアニメも続きやって欲しいー!ただのギャグマンガかと思ったけどなんやかんや良くないかな?面白い!
絵が細かくて迫力満点!
アニメを先に見て、漫画のほうも見てみました。漫画も絵が細かくて、アクションも迫力があってびっくりしました。主人公のまで強すぎるのに不抜けてる感じが面白くて大好きです。
爽快です
ワンパンチでどんな敵でも倒してしまう最強の男が主人公の話ですが、絵がとにかく精密で、すごくて、キレイです。ストーリーも面白いですし、ヒーローも敵も個性的で魅力的です。
戦闘のシーンも格好よくて、面白いですが、一発でやっつけてしまうとどこかで分かりつつも、つい早くサイタマ出てこないかなーと思っちゃいます。by 匿名希望- 0
最初ア○パ○マン?と思ってしまいました(笑)それくらい、普段のヒーローは強そうに見えません。でも、必ずタイトル通りに敵をやっつけてしまう。絵がとても上手だと思います。
ワン先生大好き
ワン先生の漫画が大好きです。ワンパンマンは、ホント清々しい。危なげなく勝ってくれる、そして天然?な新しいヒーロー。
Web漫画時代から読んでます。絵がへんてこな(笑)時でもとても面白く、サイタマのキャラが好きです。
作画がついて絵がとても綺麗になったので読みやすくなったと思います(笑)
俺最強漫画ですが、最強過ぎてて悩んでる主人公が新しくて面白いです。おすすめします。by 匿名希望- 0
最初はどんなに強い敵でもワンパンチて倒せてしまうなんて話の膨らみ様がない気がしましたが面白い。z地区なのがサイタマの強さの秘密なんだろうな。
とてつもなくスッキリとします!
さいたませんせい大好きです。
ジェノスくんも好き!
キングの感じが好き!by マリアナフィッシュ- 0