みんなのレビューと感想「ワンパンマン」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
- 329話まで配信中(34~47pt / 話)
めっちゃ笑えます!!!!
シュールさもあり、コメディ要素も強い、でもヒーロー漫画、なんですよね笑
アニメ2期もおめでとう!!!!by 匿名希望- 0
実は
みたいな設定が正統派なようでそうでないような。それでいてストーリーは面白いので新しいヒーロー物な気がします。
まぁおもしろいですよ。爽快だし。ポイントは一番描く回数の多い主人公を簡単にしていることです。効率的だと思います。
by ツカくん- 0
全くヒーローらしくないヒーロー
意外にセコいし、ハゲだしみみっちぃ…でも、どんな敵でも、ワンパンで倒すという、圧倒的強さもかねそろえています!
シリアルな中にも、サイタマののほほん感が、時折あって、とても癒されました!by ちゃ子- 0
ワンパンマン!?
アンパンマンならぬワンパンマンだとっ!?笑笑最近聞くなーと思ったら漫画だったのか!ユーチューバーが動画あげてた!
主人公がヒーローをしていて、誰もが敵わないような、どんな敵がでてきてもワンパンでやっつけてくれる。あっけないほどに。笑 絶対的な力を持っているのに周りにはほぼバレていない。笑
村田さんの絵がすごい迫力でくだらないネタでもめちゃくちゃハイクオリティーになっちゃう化学変化すごい。
表紙の絵からなんかすごい戦いの猛者たちの激しい話しなのかと思ってましたが、ある意味期待を裏切られて、面白いです!さすが村田先生です!
by マルーンさん- 0
内容がとても面白いので
よんだらきっとはまって
しまってさくさく読むことが
できる作品だと思います!by 匿名希望- 0
くだらなすぎて面白いです。絵も可愛いし、何気にイケメンも多くて良いです。登場人物も個性的で、数話読み切りですが飽きません。
by パンコポンコ- 0